ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
- Крис, сейчас просто выслушай меня пожалуйста и не перебивай. После я отвечу на все твои вопросы, касающиеся как меня, так и моего прошлого. Я устала от секретов, - Си повернулась к подруге и стала смотреть прямо в глаза, это послужило Оле знаком, что она может начинать. – Прости меня, я правда сожалею, что накричала, ты ведь просто хотела помочь. Для меня действительно важно твое мнение, но я такой человек, что иду наперекор тому, что мне не нравится. Это происходит само собой, как реакция защиты. Я привыкла закрываться от всех, меня предали не один раз, и сейчас я боюсь, не того, что ты можешь предать, а того, что могу тебя потерять! Я знаю, глупо, но ты для меня, за такое короткое время стала самым важным человеком. Поэтому ради тебя, я пойду наперекор своим принципам и предостережениям. Я верю тебе! – каждое слово давалось все труднее, так как глаза застилали слезы, а в горле становился ком, но Оля знает, если не сейчас, то больше шанса не будет. Крис же давно простила подругу, она и сама понимала, что виновата. Для нее Оля как лучик света, среди притворщиков. Она стала всем в ее жизни, хотя прошло всего два года. У Си всегда были напряженные отношения с подругами, а позже она узнала, что они ее и за подругу то вовсе не считают. Это было больно, но в тот момент Оля была рядом, она выслушала и высказала свое мнение по поводу таких «подруг». Так же, через три дня те самые «подруги» пришли с извинениями, Крис не знает, что Оля им сказала, но она была уверена, им досталось на славу. Тогда ей стало легче дышать, зная, что подруга не только выслушает, но и заставит пожалеть обидчиков о том, что сделали. - Оль, ты для меня стала сестрой, пойми и ты, что я привыкла заботиться о тех, кто мне дорог. Ты знакома с моей семьей, они приняли тебя и считают своей дочкой, а такого не было никогда. Ты помогала мне в любой ситуации и делала даже больше чем нужно, я все время гружу тебя своими проблемами. Я знаю, что тебе ничего не нужно от меня, но я хочу так же помогать. Хочу, чтобы моя подруга делилась со мной всем, ведь в дружбе не бывает только счастливых моментов, понимаешь? Ты моя лучшая и единственная настоящая подруга! – из глаз Кристины слезы текли без остановки, но это для нее не важно. Она всеми силами старалась донести до Оли, что она для нее значит. И вот на кровати сидят две девушки в обнимку, плачущие в голос. Они простили и поняли друг друга, а это самое главное. Даже если, что-то не договорили, у них все еще впереди, теперь у этих девушек не будет недосказанности, секретов, они все для себя решили. Подруги так и не ложились спать, разговаривая о мелочах. Крис не задавала никаких серьезных вопросов, решив оставить это на потом, так как сегодня они обе были вымотаны, а ведь утром на работу. Оля знала, что от вопросов ей не уйти, и понимала, почему Си не стала об этом говорить. - Кажется пора на работу, - Оля заметила, что стрелка часов уже подходит к 9, и что Тим точно не даст им пропустить работу. - Да, а то папашка разозлится и отправит меня за тридевять земель в тур, хах, уже проверено, больше испытывать его терпение, желания нет! - такое утро было хоть не из самых лёгких, но то, что они помирились, радовало обоих. - Кстати, ты же помнишь, что спор никто не отменял? – по глазам Оли было видно, что она, что-то задумала. - Конечно, такое забудешь! Кстати! Я же вчера столько всего наговорила Скруджи! – Крис было стыдно за свое поведение, ведь с памятью у нее никогда с похмелья не было проблем. - Да не парься, твои принц на черном ауди тебя вчера доставил в целости и сохранности ко мне, и даже кое-что передал, - тут Оля помахала бумажкой перед лицом подруги. Ее откровенно смешило замешательство Си. Крис знала, что подруга издевается над ней, но ей было слишком любопытно, что Скруджи написал в записке, поэтому она клянчила эту самую бумажечку как маленький ребенок. - Ну, Олишнаааа, вот будет у тебя парень, который тебе нравится, так же издеваться буду! – Си надулась как маленькая, не зря Скрудж ее так называет. - Ладно, ладно, только не пищи Крися! – на Олю всегда действовали ее такие детские выкрутасы. – Научила на свою голову, эх… - да, она и вправду научила Крис так выпрашивать что-либо, но тогда Оля даже не подозревала, что такой способ использовать подруга будет на ней! И вот, получив свою драгоценную записку, Крис принялась читать. « Встретимся в ресторане ******* сегодня в 8.» такой вот текст. - Дааааааа! – пищала Крис. Она была давно знакома с парнем, поэтому ее даже не удивило, что он не спросил ее мнения. Это означало лишь то, что он не хотел, боялся получить отказ. - Ты чего так пищишь? Что там написано? – Оля вырвала записку из рук, у прыгающей на кровати подруги, а потом, прочитав, сама забралась и вместе с ней начала прыгать и пищать! Оля была рада, что у подруги все налаживает, что даже забыла про спор. - Я, кстати, выиграла! – Крис начала танцевать свой танец победителя, но потом уловила хитрый взгляд подруги и остановилась. – Что? - Ха! Как ты могла забыть, что я никогда не проигрываю, дурында! – Оля смеялась над вытянувшимся лицом подруги. - В смысле?! Когда успела? - Вчера после того как мы… поругались, я пола на свежий воздух… Крис перебила подругу и осуждающе на нее посмотрела.- Ночью?! - Да Крися, мне надо было проветрить мозги, так вот ….. – Оля рассказала полностью всю историю, произошедшую с ней, но ей было не понятно, почему подруга улыбается как маньячИна! – Ты чего? - Он тебе понравился! – вынесла свой вердикт Си. - С ума сошла что ли? – Оля не понимала, как к такому выводу могла прийти Крис. Хотя она уже сама себя не понимала. Ей действительно показалось странным, что парень не действовал ей на нервы, но Оля все списала на переживания из-за ссоры. - Да ладно, по глазам вижу! Кстати, мы опаздываем, Олич! Тут подруги обратили внимание на часы и с ужасом поняли, что если сейчас не выйдут, то окончательно опоздают. Вот так бегом, вприпрыжку, не выспавшиеся, зато с хорошим настроением, девушки собирались. - Оль, ты наконец-то решила в нормальной одежде ходить? – Крис увидела, что подруга одевается как обычно, но не в рабочее время. Такая перемена порадовала Си. - Я вчера разбила очки в дребезги и с психу выкинула всю старушечью одежду, - призналась Оля. – Но знаешь, я поняла, что хватит уже скрываться, надоело носить эту дрянь! Теперь я знаю, что ты меня никогда не кинешь, а до других мне дела нет! Такой ответ понравился Си, и она с нетерпением ждала реакцию всех в лейбле на такую настоящую внешность подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.