ID работы: 535757

Развлекайтесь, дети мои!

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*Комната 2* - Привет. Я - Германия. Настоящее имя: Людвиг. Род деятельности: Страна. - Здравствуйте! Я Кагами Тайга. Род деятельности: Баскетболист. - Хай! Имя: Мияги Ё..... - Собрание анонимный алкоголиков, честное слово! - прервал Мияги Пруссия, меланхолично потягивая виски со льдом. Все переглянулись. Ситуация действительно глупая. Но знакомиться надо! Полазив по полкам, Америка нашел тетрадку и пару ручек. Как будто кто-то знал, что они понадобятся! - Так, нас десять! Строк двадцать. Каждый пишет только имя. Такую информацию, как род деятельности, вес, рост и сколько было партнеров - нам нафиг не надо! Поехали... Лист переходил вместе с ручкой из рук в руки. Когда Альфреду отдали уже немного помятый лист, он, щуря глаза, пытался прочитать имя каждого. Знакомство прошло более-менее гладко. - О чем поговорим? - спросил Акихико, открывая коньяк и разливая желающим. - Политика? - предложил Людвиг, держа в руках уже полную кружку пива. - Вот только не надо! - сразу же ответив Россия и помрачнел. - У тебя может все в политике и хорошо! А я уже вешаюсь потихоньку. - Все так плохо? - Хуже не бывает! Налоги повысили, народ в бешенстве, а правительство все сваливает на инфляцию! Надоело! - Ваня срывался на крик. - Накипело просто! Все бесит! - Так тебе и надо, сволочь! - Пруссия вливал в себя уже второй бокал виски. - Это тебе мстя за Вторую Мировую! Вот оставил бы ты меня с братом, было бы тебе счастье! - Давно мы по ебалу не получали, да, Гилберт!? - Э... тихо-тихо, без драк! - между ними встал Швейцария. - Еще слово и оба получите! Две страны заговорщицки переглянулись между собой. На их лицах появилась зловещая улыбка. Надвигаясь на Ваша, они прижали его к стенке. Остальные просто не могли понять, что замышляют два государства! - Ну все... - ... пиздец твоему нейтралитету! Швейцария, крикнув, кинулся в коридор... *Комната 1* Алкоголь теплом растекался по телу. Девушек немного развезло. Лихтенштейн уже изрядно мотало от одного бокала вина. Самыми крепкими оказались Оля и Элизабет. Бутылка шампанского уже заканчивалась, а в их лицах не было даже намека на пьяный вид. Из двух бутылок красного решили сделать глинтвейн*. - И как мы его сделаем? Людвига позовем? Национальный напиток ведь! - задалась вопросом Венгрия. - Ага! - ответила ей Айкава. - Мы к ним завалимся всей толпой, а у нас половина в неадеквате! Она кивнула на Лихтенштейн, которая стояла, оперевшись о стену и изредка икала. - Мда... Ваш нам за нее шею свернет! - Все равно помирать! - пожала плечами Наташа. - Нас Гилберт и так и так убьет! Терять уже нечего! В коридоре послышался крик Швейцарии, а, вслед за ним, совместный ор Пруссии и России: "Врешь! Не уйдешь!" - Или ему шею свернут! Ладно, сами догадаемся! - Элизабет, схватив две бутылки красного, двинулась на выход из комнаты. - Зря что ли замужем была! Австрия, вроде бы, учил меня глинтвейн делать... *Комната 3* А у этих было немного попроще... Знакомство прошло гладко. Сразу же после первого тоста. Алкоголь многим неподготовленным ударил в голову. Каждый в этом помещении уже знал кто, с кем и когда. Кисэ некстати предложил понаделать коктейлей. За безалкогольными наполнителями и фруктами на кухню послали Куроко и Мисаки. Смешивали все что можно! И нельзя тоже! Но четверо все же отказались от экспериментов на свою голову. А точнее на свою печень. Маленькая компания из Тецуи, Мисаки, Канады и Японии спокойно сидела на большущем подоконнике и пила обычный сок. Свою убойную дозу алкоголя на душу населения они уже пригубили. Напиться до бессознательного состояния никто из них не желал. - Хорошо... - вздохнув и блаженно улыбаясь, потянул Нихон. - Это точно! - подхватил его Куроко. - А вот интересно: насколько далеко все зайдет? Они это, - он кивнул на десять бутылок разного всего, - все осилят? - Спорим, что осилят! - подал голос Такахаси. - Это сначала тяжело, а потом понесет... - Что? Личный опыт? - Типа того, - вздохнул зеленоглазый. - А ты как будто не напивался? - Нет. Я клянусь тебе! У меня режим! - Ммм... Святой что ли? - Кику, допив последний глоток, потянулся за новым пакетом сока. - Но зато у меня здоровье ого-го! - голубоволосый обиженно надул губы. - О! - воскликнул Канада. - Тост! За здоровье! Парни чокнулись стаканами. Несколько капель разных соков попали друг другу в бокалы, образуя своеобразный коктейль. *Глинтве́йн (нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино, горячее вино) — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями (специями).Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. В некоторых странах глинтвейн также пьют на Хэллоуин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.