ID работы: 535757

Развлекайтесь, дети мои!

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*Комната 3* Стрелка на часах неумолимо двигалась к отметке в 23, а основная компания уже была изрядно пьяная. Артур, не стесняясь, пил ром из горла. Шла уже вторая бутылка. Для него. А сколько пустой тары скопилось на полу - даже считать лень. Народ бегал вниз за алкоголем, который все никак не кончался. - А давайте в "бутылочку"... ик, - язык у Яо заплетался, а мозг вообще отказался работать. - на желания! - Идея - класс! Но этому, - Шинобу кивнул на Италию, - больше не наливать! С нами будете? Он посмотрел на "безалкогольную" четверку. Те в страхе переглянулись! Все же страшно, что их товарищи на пьяную голову придумают. - Мы посмотрим! - ответил за всех Кику. Остальные кивком согласились с ним. Как только они не изгалялись! Уильямс, Хонда, Куроко и Такахаси в шоке сидели на подоконнике, боясь даже дышать и, в целом, подавать признаки жизни. А то припашут еще! Больше всех досталось Артуру. Он и на спор смешивал ром с текилой, и сальто делал (насколько это, конечно, возможно в его состоянии). Но желание Кисэ удивило всех! - А вот слабо признаться в любви кому-то!? Можешь кричать, народ за стенкой тебя услышит. Точно четко и ясно! Повисла напряженная тишина. Кёркленд для храбрости глотнул еще рома, забрался на диван и, что есть силы, заорал: - Америка... сука... - глоток. - Я люблю тебя, сволочь! Тишина звенела в ушах. Не было слышно даже дыхания. А Англия стоял, гордо смотря на стену напротив себя. Через мгновение за стеной послышались аплодисменты и одобряющие крики. *Комната 2* Смех и звон бокалов не стихал ни на минуту. Нашлись общие темы. Швейцария тихо сидел на диване, залечивая разрушенную психику. Россия с Пруссией гоняли его по дому долго и упорно. Трое выдохлись примерно в одно и то же время. Обратно в комнату троица уже шла в обнимку. Обсуждали все и вся: культуру, политику (особенно больная тема для Брагинского), случаи из жизни и, конечно, любовь. На тему любви большинство решило отмолчаться. Только Гилберт решил похвастаться, как продвигаются его отношения с Венгрией. Как Элизабет его любит, все ему разрешает... Пруссия буквально светился изнутри от счастья и хвастовства. Закончив свой рассказ, Байльшмидт гордо вздернул подбородок. Повисла тишина. За стенкой тоже стало непривычно тихо. Но не надолго! - Америка... сука... - Альфред аж виски подавился. Все замерли в ожидании. - Я люблю тебя, сволочь! Все устремили взгляд на Америку. Сам виновник лишь глядел куда-то в пустоту. Первым зааплодировал Пруссия. За ним Россия, Германия, Кагами, Франция.... Вскоре аплодисменты разносились по всему дому. А сам Джонс даже бровью не пошевелил, лишь в шоке хлопал глазками. *Комната 1* Женский пол, в это время, творил на кухне. Лихтенштейн уже засыпала на барной стойке. Венгрия, не дрогнув рукой, вливала в кастрюлю уже вторую бутылку красного вина. В шкафчиках нашлись сахар, корица, гвоздика, лимон, мед и имбирь. Элизабет в памяти пыталась вспомнить приготовление некогда любимого напитка. В закромах нашли электрическую плитку. Но в голову ничего не приходило! Леди поступила так, как подобает леди: послушала свою подругу-логику. А логика твердо говорила: "Смешай все и оставь закипать!". Но, как известно, глинтвейн делается на среднем огне. И ни в коем случае нельзя дать напитку закипеть! Хедервари про важное НЕЛЬЗЯ вспомнила очень поздно. Красная жижа уже во всю бурлила. Девушка быстро вырубила плитку, сняла кастрюлю с огня и сразу же закрыла крышкой. - Все... Через полчаса надо забирать! Пошли. Она уже собралась наверх, но Рико ее остановила. - Надо с собой брать, а то ещё свиснут... Короткими перебежками, передавая кастрюлю друг другу, группа добежала до комнаты и закрылась на задвижку, вдыхая аромат смеси вина и приправ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.