ID работы: 535757

Развлекайтесь, дети мои!

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Комната 1 Пить больше не хотелось. Кастрюля глинтвейна, мартини, шампанское... Такого количества алкоголя было достаточно на юные женские тела! Было невыносимо жарко. Начался стриптиз. Девушки, в одном нижнем белье, прыгали на кровати и голосили во все горло песни. Часто забывая слова, не попадая в такт, худо бедно, но пели... Далее следовал бой подушками. Бедную Лихтенштейн несколько раз, со всей дури, били тяжеленной подушкой по голове. Но было весело! Когда силы закончились, дамы открыли окно, пуская прохладный воздух в комнату. Блаженство! Они просто лежали на кровати и болтали о своем, о женском. Венгрия жаловалась на Пруссию. Он только и делает, что провозглашает себя Великим. И больше ничего... Украина жаловалась на Евросоюз. Который никак не хотел с ней дружить. Белоруссия сетовала на Россию. Ее любимый Ванечка променял ее на какого там Ван Яо. Айкава возмущалась по поводу Великого и Божественного Усами Акихико. Такая сволочь - главы задерживает! Рико присоединилась к возмущениям. Ей же не нравились новые тактики игры в баскетбол. И лишь Каоруко и Лихтенштейн тихо лежали, слушая болтовню новоиспеченных подруг. Комната 2 Такого позора Россия еще не видел. Его песни... Его родной фольклор так испортить! Когда они вернутся, он выскажет Наташе и Оле все, что о них думает. Или хотя бы петь научит. - Эх, я за то люблю Ивана, что головушка кудрява. Эх, что головушка кудрява, а бородушка кучерява. Эх, кудри вьются до венца, люблю Ваню молодца. - Ну... Оля... Так родную культуру позорить! - Брагинский тер переносицу, пытаясь не обращать внимание на смех Пруссии. - Рашка... - Гилберт уже валялся на полу, хватаясь за живот. Слов не было. - Сейчас, девки! - голос подала Лихтенштейн. И как после всего этого она осталась жива? - Щас спою! Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой, Мне не нужен больше твой, Номер в книжке записной, Натерпелась, наждалась, Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то, Будто снова родилась!!! Ваш сначала побледнел, затем покраснел, а под конец позеленел. Россия положил руку на плечо Швейцарии и как-то сочувствующе и с понимаем посмотрел на него. Остальные, пытаясь сдержать смех, смотрели на Россию и Швейцарию. Когда песни за стенкой стихли, страны облегченно вздохнули. Еще бы чуть-чуть и сердце не выдержало... Ни у кого! Тишина длилась долю секунды. Теперь уже запели другие соседи, похлеще девушек из первой комнаты. Комната 3 Сквозь тонкие стены проходили все звуки. И как дамы пели, и как смеялся Пруссия... Никакой звук не мог скрыться от них! - Не умеете петь - не пойте! - Романо вскочил на диван, глотнул красного вина для храбрости, и заголосил во все горло: А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые, А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках! Бедный Испания... Кисэ, подхватив идею своего новоиспеченного собутыльника, встал рядом с ним. Убегая от себя, плыву я в никуда, Но у мачты корабля кругом одна вода, Лишь улыбка на лице красивая твоя, Вот, что может мне помочь, что спасет меня. За этими двумя подхватили все остальные! Даже "безалкогольная четверка", смеясь, пела вместе с ними. И все вместе... А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые, А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках! Мисаки с Куроко даже, ради интереса, вышли из своей комнаты и зашли во вторую. Бледный Антонио, не менее бледный и офигевший Аомине. Остальные же просто смеялись во весь голос. Посмотрев на все это безобразие, парни вышли и двинулись в сторону выхода. Подмышкой у голубоволосого покоился оранжевый баскетбольный мячик, а в руках у брюнета - две бутылки кока-колы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.