ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. "Всего одна песня. Тебе понравится."

Настройки текста

Джастин.

Я почувствовал дрожь в руке девушки и улыбка появилась на моём лице. — Что? Джастин, стой. — упиралась она ногами в пол. — Я пришла с подругой, она мечтает быть на моём месте, пожалуйста! — умоляла Донован. Я продолжал её тащить за собой. Дойдя до выхода на сцену я резко повернулся и девушка в меня врезалась. Я опустил её руку. — Значит так. Ты улыбаешься и играешь счастливую фанатку. — я взял со столика венок и надел ей на голову. Прядь из хвоста Валери свисала у неё на лбу. Я завёл её за ухо. Её не на шутку трясло. — Ты чего трясёшься? Донован взглянула на меня и рванула в сторону выхода. Я расхохотался. Я нагнал её и снова схватил за руку. — Куда ты, шизанутая? Выход на сцену в другой стороне. Валери выглядела очень растерянной, что доставляло мне еще большее удовольствие. — Пожалуйста, Джастин, отпусти меня. Я не хочу выходить. Девушка вырывала руку и чуть ли не плакала. Она не на шутку разволновалась. Я положил ей руки на плечи и посмотрел в глаза, которые блуждали по моему лицу. Заставив её взглянуть на меня, я глубоко вдохнул и выдохнул. Девушка поняла меня, и повторила. — Всего одна песня, Донован. Тебе понравится. Я взял её за руку и вывел на сцену.

Валери

Мы вышли на сцену и в глаза мне тут же ударил яркий свет. Как парень вообще может что-либо видеть? Начала играть музыка, отдавая каждым ритмом мне прямо в уши, сотни голосов визжали и тут и там. Джастин посадил меня на «трон», присел передо мной, взял за руку и начал петь: — «There’s gonna be one less lonely girl One less lonely girl There’s gonna be one less lonely girl.» Его голос звучал очень чисто, венка на шее вздувалась, когда он брал высокие ноты. Парень всё время крутился вокруг меня, брал за руки, гладил по щеке. С каждым прикосновением, зал взрывался от криков. Иногда Джастин мне подмигивал и щипал за спину, я же, в свою очередь, молила о том, чтобы все это поскорее закончилось. Песня подходила к концу, Джастин все ещё крутился около меня, он брал мою руку и заводил её к себе за шею, тем самым заставляя меня обнимать его, потом обходил меня, ладонями проводил по ногам, пел мне на ухо, гладил плечи. Я сидела в полном ступоре не зная, как себя вести. Я была в полной расстеряности. Последний аккорд. Джастин вытер пот со лба, отпил глоток воды и подошёл ко мне. Дальше случилось то, чего не мог ожидать никто… Парень повернулся ко мне, обхватил моё лицо руками и, приблизившись, прошептал: — Подыграй. Поле этого он прижался губами к моим губам. Джастин все еще тяжело дышал после отпетой песни, поэтому он немного отстранился, чтобы сделать вдох. — Ну же, Донован, поцелуй меня. — прошипел он. Теперь я была в полнейшом ступоре. Моё лицо будто окаменело, я лишь чувствовала жар от рук парня, который снова приблизился к моим губам. Джастин языком провёл по моей нижней губе, затем зубами оттянул её вниз. Чёрт, это вызвало в моём теле кучу эмоций. Я заелозила на стуле. Губы Бибера снова и снова накрывали мои, и я, поддавшись, ответила на поцелуй. Джастин все еще обхватывал меня руками, что не давало мне отстраниться. Толпа на заднем плане просто сошла с ума. Они орали, кто-то хлопал, кто-то стучал по сцене. Шум был неимоверный. Наконец, Бибер «нацеловался», отпустил меня и повернулся к зрителям: — Ребята, вы первые, кто будете знать об этом. — сказал Бибер и подошёл к краю сцены. — Я вёл себя ужасно в последние месяцы, я признаю. Я не должен совершать таких ошибок впредь, ведь я — это тот, на кого вы равняетесь. Я — это тот, кто даёт вам цель. Я ваш друг. И сегодня я хочу представить вам особенного человека, — Джастин помолчал, затем подошёл ко мне и потянул меня вверх, заставляя встать, — это Валери Донован, — произнёс он на весь клуб, — моя девушка. Нокаут. Толпа снова взорвалась криками, кто-то рыдал, кто-то прыгал, как сумасшедший, кто-то светил телефоном. Воцарился хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.