ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. "Не облажайся и играй свою роль."

Настройки текста

Джастин.
Я схватил девушку за руку и, помахавши всем, потащил её за сцену. Не успели мы зайти за кулисы, как в меня влетело пару маленьких кулачков. — Ты что, совсем мозги от дури потерял? Это что такое было? — затараторила девушка. — Это деловое предложение. Я успел перехватить её руки прежде, чем она попыталась меня ударить. — Предложение? Какое предложение? Ни за какие деньги мира я не стану твоей девушкой, Бибер! Я закатил глаза. Мне начинало это надоедать. Девушка отчаянно пыталась вырваться, но я крепко её держал. — Донован, тебе нужны деньги, а мне — хорошая репутация. История выйдет отличная, мы соседи, у нас любовь и все прочее. Я отпустил её руки и облокотился о стену. Мне нужно было перевести дыхание. — Я не хочу делать этого. Я не хочу врать. Я рассмеялся: — Я только что на весь мир сообщил, что ты — моя девушка. Наверняка, фанаты уже наводят справки. Я открыл бутылку с водой и принялся жадно её пить. — Пошёл ты в жопу, Бибер! — крикнула девушка и хлопнула по бутылке рукой, от чего она вылетела и облила меня. Я застыл. Капли с лица падали на штаны, а со штанов прямо на пол, образовывая небольшую лужу. Ну, все. Это аут. Видимо, Валери поняла, что лицо моё краснеет по причине злости, поэтому она наиграно улыбнулась и направилась к выходу.

Валери
Я долго блуждала по коридорам, и пыталась найти выход из этого здания. Вроде бы клуб небольшой, а выйти невозможно! Телефон завибрировал. — Алло? — Валери Донован? — строгий мужской голос. — Да. — Три двери вперед и направо, пожалуйста. Я остановилась. Откуда у них мой номер? — Мисс Валери, пожалуйста, быстрее. — с угасающим терпением сказал мужчина и нажал на отбой. Я начала оглядываться в поисках камер: каждом углу стены. Ну, конечно, откуда бы еще они узнали, где я. Потрясно. Пройдя три двери, как и советовал голос, я завернула направо и попала в небольшой зал, где сидели несколько человек: чернокожий мужчина, который даже не заметил моего прихода, потому что что-то увлечено читал в телефоне, рядом сидел черноволосый мужчина, и вроде бы Данни мне его показывала, потому что лицо знакомое, и еще 3-4 каких-то молодых людей. Среди них, конечно, была и наша «звезда». Белобрысый сидел с мокрыми штанами, одна рука на ширинке, другая на подлокотнике кресла, упирается в подбородок. Карие глаза безразлично посмотрели на меня, а я, почему-то, стараюсь не рассмеяться. (То ли от страха, то ли от того, что у него мокрые штаны.) — Добрый вечер, мисс Донован. — сказал черноволосый, заставляя тем самым отвлечься всех от своих дел. Я узнала его голос, это он разговаривал со мной по телефону. Я застряла в дверях и не решалась сделать ни шагу. — Присаживайтесь. — он указал на свободное место рядом с Джастином. Присев, я достала телефон и краем глаза на него взглянула: 16 пропущенных от Даниэлы. «Чёрт!» — Итак, приступим к делу. — сказал черноволосый. — Меня зовут Скутер Браун, — он повернулся ко мне, — я менеджер Джастина. Я не знала, что ответить, поэтому просто кивнула. — Прошу прощение за то, что так вышло… — взгляд Скутера покосился на Джастина, затем снова вернулся ко мне, — у нас были немного другие планы, но Джастин решил взять немного на себя. Я почувствовала нотку раздражения в его голосе. Наверно, нужно немало нервов, чтобы терпеть Бибера. — Дело в том, что репутация Джастина катится в пропасть, и… Джастин недовольно фыркнул. Люди в аудитории посмотрели на него. Беловолосый также сидел раздвинув ноги, и равнодушно смотрел в стену. — И мы решили попытаться сделать её (репутацию) лучше тем, что у него появится девушка. — продолжил Скутер. — И мы даже нашли её, но, Джастин решил выбрать Вас. Меня? Почему из всех миллионов девушек, которые мечтают о нём, он выбрал именно меня? Я недоумённо на него посмотрела. Бибер ухмыльнулся и подмигнул мне, затем опять стал равнодушно изучать стену. — Но… Я не хочу быть его девушкой. Почему я? Скутер пожал плечами: — К сожалению, ответ на этот вопрос знает только Джастин. Дело сделано. Боюсь, Вам придётся немного поиграть роль «девушки Джастина Бибера». Возможно, Вам понравится. Это будет забавно. Развлечения, светские мероприятия. Мечта каждой девушки. Я чувствовала, как с каждым его словом во мне накапливалась злость. «Поиграть роль?» Я что, актриса? Вскочив со стула я встала перед Бибером. — Да ты хоть понимаешь, что ты сделал? Вся моя жизнь изменилась за несколько минут! Как мне теперь ходить в университет? Да я даже в магазин не смогу выйти! Ты когда-нибудь включаешь свои мозги или они у тебя все остались в траве, которую ты куришь каждый день? Признаюсь, меня занесло. Наверно, Джастин тоже это почувствовал, потому он медленно встал со стула и распрямился. Мне пришлось поднять голову, так как парень был выше меня. Его тёмно-карие глаза впились в меня. — Что я сделал? — повторил мои слова Джастин. — Я только что подарил тебе славу. Я подарил тебе жизнь, которой бы у тебя никогда не было. Жизнь, когда тобой интересуются, разбирают твои слова на цитаты, просматривают каждый твой шаг. Какая же ты глупая, Донован. — расхохотался Джастин. В комнате повисла тишина, и лишь хохот Джастина нарушал её. Наконец, когда Джастин нахохотался, он снова продолжил: — Ты же влюбишься в меня, идиотка. Ты влюбишься и захочешь большего. Ты захочешь, чтобы и Я в тебя влюбился. Но, предупреждаю сразу — я на такое неспособен. Поэтому получай деньги за свою «роль» и не облажайся. Скутер объяснит. Пока. Джастин толкнул меня плечом и вышел из комнаты. Обстановка накалилась до максимального уровня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.