ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. "Роззита."

Настройки текста

Джастин.
Я вышел из комнаты и направился к машине. Я был в ярости. «Ещё не хватало, чтобы какая-то соплячка на меня пищала.» Ускорив шаг, я надел кепку и очки. Ближе подходя к двери, сильнее слышались возгласы журналистов. Я поймал себя на мысли, что на данный момент мне хотелось двух вещей — накуриться и хорошенько потрахаться. Достав телефон, я набрал номер Фредо. — Йоу-йоу. — Привет, ты где? — Я в клубе, бро, в «Манго». Звуки музыки доносились с того конца провода. — Я скоро буду. — Мы ждём. — отбой. Выйдя, я долго стоял на месте, в поисках своей машины. Папарацци толпой собрались за ограждениями и вовсю щёлкали своими вспышками. — Джастин, где твоя девушка? — Где Валери сейчас? — Вы давно вместе? Вопросы вылетали из толпы, было слишком шумно. Я с трудом нашёл машину. — Джастин, тебе очень повезло! — донеслось откуда-то. «Ага, — подумал я, — безмерно.» Нажав на кнопку ключа, недалеко засверкали фары машины. Ко мне подошли 2 охранника и проводили меня. Пару раз до меня долетали вопросы о Донован, но я не отвечал. — Спасибо. — я заплатил охранникам и сел в машину. Мужчины кивнули и вернулись обратно в клуб. Рык мотора и любимая музыка заставляли меня сильнее давить на педаль газа. Здания быстро менялись за окном, гудки соседних машин не успевали за мной, я летел на красный, для меня сегодня нет ограничений. Мда. Ну и ввязался я в передрягу. Теперь придётся играть в любовь. Смогу ли? «У тебя нет выбора, сам виноват.» — внутреннее я дало мне пощёчину. Больно. Пальцы умело переключали скорость на коробке передач. Любимая музыка вливалась в уши и я громко подпевал. Спустя еще полчаса пути я подъехал к чёрному входу, где меня ждал Фредо. Парень радостно улыбался. Я оставил машину в тёмном месте, заплатил охраннику и вышел. Обнявшись с Фредо мы пошли в клуб. — Йо, Биззл, а Скутер знает, где ты? — пытаясь перекричать музыку спросил меня друг. Я подошёл к барной стойке и заказал бутылку виски. — С каких пор тебя это волнует? Парень пожал плечами. — 2 стакана виски. — бросил я деньги на стол. — Он как бы не одобряет это дело. — ковырялся в столу Фредо. Я знаю, что они переживают за меня, и хотят лучшего, но мне тоже иногда нужно развлекаться, так? Я похлопал друга по плечу и сказал, что всё будет хорошо. Тем временем бармен принёс нам наш заказ. Мы выпили по рюмке, еще немного поговорили и направились в нашу кабинку. Приглушённый свет и клубы дыма обволакивающие обнажённых девушек — вот, что меня встретило и вот, чего мне так не хватало. Я быстро осмотрел комнату в поисках той, что сегодня будет меня «развлекать». На диване сидел Хьюго (парень на подтанцовке) и довольно смотрел на девушку, которая кружила перед ним. «Занята» — подумал я. Поймав на себе мой взгляд, Хьюго поднял стакан. Я улыбнулся в ответ. На другой стороне комнаты был Матиас (мы познакомились в самом начале тура и неплохо сдружились). На коленях у него сидела горячая блондинка и целовала его в шею. Матиас закрыл глаза и довольно улыбался. — М-м-м, кто тут у нас? — неожиданно меня обвили чьи-то руки и чьи-то губы коснулись моей шеи. Меня обдало запахом вишни и сигарет. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто это. Это была Роззита. Как-нибудь я поведаю вам о ней, ну, а сейчас я пошёл развлекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.