ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

22. "Утро не с той ноги."

Настройки текста

Валери.

Я проснулась от того, что вчерашняя выпивка подкатывала к горлу. Вскочив с кровати я помчалась в туалет и прочистила желудок. Голова раскалывалась, живот болел, а глаза почти не раскрывались. Что вчера происходило? Я быстренько умылась и принялась искать обезболивающие таблетки. Закинувшись парой таблеток, я взглянула на свои ноги и мои глаза широко распахнулись: я была в шортах (хотя не припоминаю, как переоделась), и на правой ноге красовался огромный синяк! Как он там оказался? Телефон завибрировал в комнате, и я направилась на его поиски. Вещи были разбросаны по углам, подушки валялись на полу, а телефон был под тумбочкой. Я взяла его в руки и открыла сообщение: «Судя по фото, ты отлично повеселилась вчера, подруга.» — писала Данни и прикрепила пару фото. Не знаю почему, но под ложечкой засосало, а руки затряслись. Я ждала, пока телефон загрузит фотографии и молилась, чтобы на фото на мне (хотя бы!) была одежда. Постепенно они прогружались и на них можно было заметить меня с Джастином. Парень нёс меня на плече и похлопывал рукой по заднице. Мерзавец. Я с облегчением выдохнула и плюхнулась на кровать. «Б-з-з-з, б-з-з-з.» — телефон вибрировал в моих руках, снова заставляя меня проснуться. — Слушаю. — сонным голосом ответила я. — Валери, ты где? — Дома. — А в университет ты не собираешься? — удивлённо спросила подруга. Я вскочила и посмотрела на время: 10:30. Я опаздывала на полчаса. — Данни, почему ты меня не разбудила? — я кричала в трубку и носилась по комнате, подбирая одежду. — Я звонила тебе около 10 раз. — Я спала… Хорошо, я скоро буду, прикрой меня. Кое-как я нашла второй ботинок, натянула серые гетры, чтобы скрыть синяк, напялила красную юбку и белую рубашку, и помчалась вниз. Забежав на кухню, я поставила чайник и достала кашу с верхней полки. Потянувшись одновременно за яблоком, я не заметила чашку, стоящую на краю, и та упала, разлетевшись по всей комнате. Я присела и начала собирать осколки. — Кто-то встал не с той ноги. — раздалось на кухне. Вздрогнув, я выронила осколки и посмотрела в расщелину между дверями: на диване сидел парень, широко раздвинув ноги, и копаясь в телефоне. Закатив глаза, я встала и выглянула из-за стола. — Какого чёрта ты делаешь на моей кухне? Джастин помолчал, затем стянул очки и наклонил голову набок. — Мне нравится твоя рубашка. Теперь молчала я, не зная, как на это реагировать. — Эм, хорошо. Я отвернулась и продолжила собирать осколки. Что он тут делает? Как вошёл? Надо же, сидит как у себя дома! Ещё небось и к вай-фаю моему подключился. Мои мысли меня отвлекли, и я не заметила, как порезалась. По пальцу текла алая струйка. — У тебя кровь на пальце. — выдернул меня из мыслей голос парня. Я подняла голову, Джастин стоял передо мной, скрестив руки. Мне не по нраву такое положение, поэтому я встала. — Что ты тут делаешь? — Я здесь ночевал. С тобой. — парень поднял очки на голову, и взял мою руку. — Я проснулась одна. Тебя не было. — растеряно рассмеялась я. Уголки губ Джастина дрогнули в улыбке, но парень её сдержал. — То, что ты проснулась одна — еще не значит, что ты одна заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.