ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

23. "Нежданный гость."

Настройки текста

Джастин.

— То, что ты проснулась одна — еще не значит, что ты одна заснула. — ответил я. Глаза Валери бегали по моему лицу. Девушка была растеряна. — Я бы поняла, если бы у нас был секс. Но у нас его не было, потому что я этого не допущу. Я закатил глаза вспоминая, как она умоляла меня вчера её отыметь и копалась руками в моих трусах, но я просто отпустил руку девушки и направился к выходу. — Сегодня после университета я тебя заберу. У нас есть дела. Я надел очки и направился домой. Зайдя, первое, что я услышал — запах парфюма. Свежий, холодный, смолисто-горький аромат тянулся от моего коридора до комнаты. Какого черта она здесь делает? Я последовал за запахом, на ходу снимая обувь и футболку. Я уже представлял, как девушка с татуировкой дракона на шее полуобнаженная сидит на краю кровати и ждёт меня. Ждёт, как я буду её наказывать. — Роззита. — облизнув губы, я зашёл в комнату. Я почувствовал её улыбку, хоть она и сидела спиной. Она прикрылась одеялом, но спина была обнажена. Стянув с себя джинсы, я подсел к ней и провёл языком по шее. Девушка вздохнула и наклонила голову, предоставляя мне больше места для поцелуев. — Почему ты сюда пришла? — в перерывах между поцелуями спрашивал я. — Потому что захотела. Я стянул с неё одеяло и обхватил её грудь, щипая соски. Роззита чуть слышно застонала. — Ты не можешь заявляться сюда просто так, Роззита, и мы это уже обсуждали. — Я знаю. Я толкнул её и она упала на кровать, выгибая спину назад, как кошка. — Я тебя накажу. — доставая из тумбочки презерватив сказал я. Роззита через плечо взглянула на меня и довольно заулыбалась. Я надел презерватив и встал на колени позади неё. Придвинув девушку к себе, я поднял руку и громко шлёпнул её. Роззита дрогнула. — Это моё личное пространство. С тобой мы встречаемся только в клубе. Роззита приоткрыла рот и упёрлась ягодицами к моему паху. Ещё шлепок. — Ты знаешь, что я буду злиться, если ты сюда придешь, но ты пришла. Девушка кивнула. Попа Роззиты побагровела, на коже остались следы моих ладоней. Шлепок. — Ай. — пискнула девушка. — Репортеры тебя видели? Кивок. Я закрыл глаза и старался держать себя в руках. Я был зол. Очень. Моя репутация страдает, как говорит Скутер, и Роззите нельзя быть со мной рядом на расстоянии пушечного выстрела, но она пришла. Я глубоко вздохнул, коленками раздвинул её ноги и жестко оттрахал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.