ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

24. "Этого разговора не избежать."

Настройки текста

Валери.

Я мчалась как угорелая по лестнице на нужный мне этаж, снося всех на своём пути. У меня испанский, а это значит, что там миссис Мартинес, а это значит, что я в полной заднице! Добежав до двери, я долго мялась на одном месте, не решаясь зайти. Пару раз даже дотрагивалась до ручки, но тут же отпускала. — Ты забыла, как пользоваться этой штукой? — позади меня послышался знакомый голос. Я обернулась и увидела Доминика, который указывал на дверь. — Нет, я просто… Я боюсь заходить. Доминик наклонил голову и уставился на меня. — Я думал, девушке Джастина Бибера все по плечу. Чёрт. Я чувствовала, как лицо становится красным. Неловко разговаривать с кем-то об этом. Особенно, если этот разговор лоб в лоб. — Давай не будем об этом. Парень улыбнулся и потеребил волосы. Нервничает? — Валери, я думаю, что где-то в твоих нынешних кругах уже всплыла новость о моей сестре, — парень не сводил с меня глаз, — и нам нужно будет с тобой поговорить. Значит, все-таки, это он. Доминик Дюбуа. Брат Ариэль Дюбуа — бывшей девушки Джастина Бибера. Я не знала что сказать, поэтому просто кивнула. — Ну, пойдем. — Доминик открыл дверь и пропустил меня вперед. Миссис Мартинес отчитала нас за то, что мы опоздали и сказала сесть и достать тетрадки. Я помахала Данни рукой и села рядом с Домиником. — Valerie, cuéntanos el motivo de su retraso. — миссис Мартинес села за стол и внимательно на меня посмотрела. (Валери, объясни нам причину своего опоздания.) Черт. С испанским, мягко говоря, я не дружу, поэтому заливаясь краской, я опустила глаза, не зная, что ответить. — Estamos con Valerie iban a la escuela y la metió en el tubo. Lo siento, señora Martínez, no volverá a suceder. — доставая тетрадь ответил вместо меня Доминик. (Мы с Валери ехали на учебу и попали в пробку. Извините, миссис Мартинес, такого больше не повторится.) Весь класс обернулся и уставился на него. Парень улыбнулся и пожал плечами. — Bien, Dominique, el bravo. — учитель улыбнулась в ответ и достала журнал. — Не знала, что ты учил испанский. — сказала я кудрявому, выходя из класса. — Это было классно! — Данни шлёпнула его по плечу. Парень рассмеялся. — Я жил в Испании какое-то время. Пришлось подучить. Мы направлялись в кафе и я молила, чтобы Данни не ушла и мне не предстояло бы разговаривать о своём «парне» с Домиником. Мы спустились вниз, и начали заходить в кафе, как вдруг Даниэла остановилась. — Мне нужно к мистеру Роджерсу. Я забыла у него документы. — стукнув себя по лбу, Даниэла начала подниматься обратно. — Ты придёшь? — я взяла её за руку и умоляюще посмотрела. — Если успею. Данни подмигнула мне и поскакала наверх. — Этого разговора не избежать, Валери. — Доминик сложил руки в карман. Глубоко вздохнув, мы зашли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.