ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

25. "За тобой приехали."

Настройки текста

Валери.

Мы с Домиником взяли по клубничному коктейлю и сели за последний столик у окна. Парень отпил глоток и отодвинул стакан в сторону. — Моя сестра встречалась с Джастином на протяжении 3-х лет. Я удивленно на него посмотрела. Интересно, знает ли об этом Данни? Она ни разу не показывала мне никакую Ариэль. Да и я её никогда не видела в окрестностях нашего дома. — Это, конечно, скрывалось, потому что ребята не хотели афишировать свои отношения. — будто прочитав мои мысли ответил Доминик. — А почему они расстались? Парень вздохнул. — Ариэль изменила ему. Это случилось год назад. Она полюбила другого, но Джастину не говорила. Я подняла бровь: — Почему она не сказала ему? Он имел право это знать, а не жить в обмане. — Валери, ты не знаешь Джастина. Он повёрнутый. Он же наркоман! Он контролировал её, постоянно звонил и никуда не отпускал. — Разве это не зовётся «отношениями»? — хихикнула я. Нет, серьёзно. Парочки же все время и делают, что звонят друг другу и отслеживают половинку по GPS навигатору? — Он не разрешал никому с ней разговаривать, она перестала общаться с друзьями, постоянно сидела и ждала, пока он приедет. Когда что-то шло не так, как он хотел — он выходил из себя. — Не знаю, этому должно быть какое-то объяснение… — И оно есть. Из-за моей сестры он подсел на кое-какие препараты… Он принимает таблетки до сих пор? Я вспомнила все те моменты, когда Джастин уходил и возвращался через некоторое время совершенно другим человеком, и также вспомнила слова Танишы. Я кивнула. Парень обхватил голову руками. — Что? Что такое? — Валери, нужно перестать ему это делать! — А что в этих таблетках? — Это, вроде бы, успокоительные, но очень сильные, без рецепта не выписываются. Ариэль принимает такие, и подсадила на них Джастина. После них он свихнулся. Пойми, мы были с ним друзьями, и я переживаю за него. Глаза Доминика наполнились грустью, это отчетливо было видно. — А где сейчас твоя сестра? — осторожно спросила я, мешая коктейль. — Она в реабилитационном центре. Последние дни она сама не своя. У неё ломка и она хочет увидеть Джастина. После того, как увидела ваши фото… Значит, какая-то чокнутая наркоманка хочет увидеть моего якобы парня и прикончить меня? Отлично, Валери! Ты превзошла все ожидания! Мы поболтали еще немного о том, как они познакомились (она работала танцовщицей в клубе), о том, как они тайно встречались, как втроём веселились во Франции, и как Джастин советовался с Домиником по поводу свадьбы. Также он рассказал, как Доминик забирал пьяного Джастина с какого-то переулка, как тот бился в конвульсиях и требовал таблетки. Как юный певец говорил о том, что больше никогда не выйдет на сцену и проклинал всех на свете. В голове не укладывалось… Для меня Джастин всегда был каким-то бесчувственным. Я замечала за ним пару раз какие-то эмоции, но это было когда он был под воздействием таблеток. Он действительно становился другим, когда их принимал. Но как ему перестать это делать? Меня он не послушает точно. Я услышала визги девушек за окном и вытянула голову в поисках причины. Доминик и я удивлённо выглядывали в окно. Что там происходит? Парень встал на носочки, пытаясь рассмотреть хоть что-нибудь. Минуты 2 он высматривал, затем, хихикнув, сел обратно. — За тобой приехали. — лёгкая тень улыбки озарила его лицо. Ничего не понимая, я забралась на стул и посмотрела в толпу. На парковке стояла дорогущая леопардовая машина, которая собрала вокруг себя всех девушек. (Да что там, и «не девушек» тоже собрал.) Затонированное стекло медленно опустилось и, сквозь очки я заметила на себе взгляд этой шумной «причины». Парень послал мне воздушный поцелуй и улыбнулся своей белоснежной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.