ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

31. "Что ты хочешь от меня?"

Настройки текста

Джастин

Глаза девушки широко раскрылись и начали бегать по моему лицу. Грудью я мог почувствовать её частое дыхание. Положив свою ладонь на колено Валери, я приподнял и надавил на него, заставляя опуститься вправо. Бёдрами я протиснулся поближе к ней, заставляя раздвинуть вторую ногу, и вуа-ля, я лежу между ног Донован. Я почувствовал напряжение в её теле. — Расслабься. — Что ты хочешь от меня, Джастин? — глубоко заглядывая мне в глаза спросила девушка. Этот вопрос застал меня врасплох. Я ожидал какой угодно реакции: поцелуй, пинок между ног, попытки вырваться и убежать, но никак не вопрос. Я вздохнул и слез с девушки, устраиваясь рядом. — Ты все испортила. — обиженно фыркнул я. Девушка тихо рассмеялась и привстала на локоть, устремляя взгляд на меня. — Ответь. Зачем ты все это придумал, тебе ведь нашли кандидатуру. Почему я? Я задумался. Мне ведь действительно уже все объяснили, все нашли, мне оставалось просто вывести ту девушку на сцену и все. И я до последнего знал, что это будет та блондинка, которую мы выбирали со Скутером, но мне пришла та смс от Халила о том, что Донован на концерте и я сразу понял, что хочу, чтобы она со мной поиграла в любовь. Мне было удобнее с ней, ведь я знал её на протяжении 4-ех лет. И то, когда она заявилась ко мне домой и начала диктовать свои правила, заинтересовало меня. Немногие такие смелые со мной. Но, так как этот разговор пахнул откровенностью, даже не пахнул, а так, знаете, очень сильно вонял, я отвернулся от неё и накрылся одеялом. — Меньше знаешь — крепче спишь. — пробурчал я. — Когда-нибудь ты мне все расскажешь Джастин, — шурша простынями тихо сказала девушка, — и это будет день, когда изменится все. Я лежал несколько минут, обдумывая её слова, затем провалился в сон, замечая то, что это первая за год девушка, с которой я засыпаю в одной кровати, тем более в своей.

Валери

Я проснулась от того, что почувствовала жар от тела Джастина и тяжесть запрокинутой на меня ноги. Пару минут я приходила в себя, затем, отодвинув ногу парня, повернулась к нему лицом. Лицо Джастина не выражало никаких эмоций, лишь иногда его мышцы дергались, возможно, ему что-то снилось. Я представила, как каждое утро Ариэль Дюбуа наблюдала его мило-спящее лицо. Возможно, она целовала его в лоб, а он дарил ей лучшую улыбку, возможно, у них был утренний секс, после которого они вместе шли в душ, и терли друг другу спинки. Не знаю почему, но мне захотелось поцеловать его. Сейчас здесь с ним лежу я, а не она, поэтому имею все права. Я приблизилась к нему, и чмокнула в лоб. Джастин никак не отреагировал. Тем лучше. — Как спалось на новом месте? — наливая мне апельсиновый сок спросила Пэтти. — Очень удобно. — я улыбнулась ей и карем глаза увидела ухмылку Джастина. Мы очень сытно поели, поболтали, много смеялись, но время подходило к концу — мне нужно было в университет. Пэтти проводила нас до двери, и заключила меня в объятия. — Приезжай почаще, милая, — она погладила меня по щеке, — а ты будь осторожен. — женщина поцеловала парня в щёку. — Хорошо мам, до встречи. — До свидания, миссис Маллетт. — я улыбнулась и мы направились к машине. Мы снова ехали молча, уставившись в окна. Джастину постоянно кто-то звонил, но он не ставил на громкую связь. У каждого в голове были свои мысли. — У тебя есть любимая песня в моём репертуаре? — неожиданно спросил Джастин. Я рассмеялась. — Ты серьёзно? — я посмотрела на парня. Джастин тряхнул головой и растерянно посмотрел в окно. — Расслабься, я шучу. Когда твоя подруга Белибер — хочешь, не хочешь — будешь ежедневно слушать твои песни. Парень улыбнулся. — Мне нравится песни «Children», «All Bad» и «All Around The World». Вот. Джастин посмотрел на меня, и тепло улыбнулся. — Мне приятно. Он снова вернул взгляд на дорогу. Мне казалось, что в его взгляде была нежность и какая-то трепетность. Лёд дал трещину? Мы остановились неподалеку от школы. Джастин убавил музыку и повернулся ко мне, выставляя губы вперед. — Поцелуешь? Я закатила глаза, и потянулась за сумкой на заднее сидение. Вернувшись обратно, я собралась открыть дверь, как вдруг Джастин потянул меня за рукав к себе и слегка дотронулся губами до моих губ. Он отстранился, смотря на мою реакцию, и, судя по сморщенному лицу, готовился к пощечине, но я подалась вперед и поцеловала в ответ. — Удачного дня, малышка. — подмигнул мне парень. — Удачного дня, любимый. — подделав его наигранный тон я подмигнула ему в ответ и вышла из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.