ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

32. "Джалери."

Настройки текста

Валери

Не успела я дойти до двери, как ко мне кто-то подбежал и положил руки на плечи. — Валери Донован, могу я узнать, какого чёрта вы не отвечали на мои звонки? — грозный тон подруги заставил меня вздрогнуть. Я обернулась: Даниэла опустила густые брови вниз, пытаясь казаться суровой. — Данни, — я обняла подругу, она стояла неподвижно показывая, что обижена, но вскоре сдалась и обняла меня в ответ, — прости, телефон сел. Я была занята. — И я даже знаю чем. — девушка достала телефон и повернула экран ко мне. — Новые фото Джалери: Бибер подвозит любимую в университет, они выглядят очень влюбленными. — словно телеведущий в программе, которую Данни так любить смотреть произнесла она. — Тут еще фотографии есть. Я взяла у неё телефон и начала рассматривать фото. На них мы с Джастином сидим в машине и целуемся. Затем еще несколько фото, когда выходила из машины. Когда они все успевают? — Джалери? Это что такое? Данни закатила глаза. — Это название пары. Его имя и твоё вместе. Мда. Мир совсем поехал. — Должна признать, вы очень умело играете, я вам верю. — облокотившись об моё плечо сказала мне Данни, заглядывая в глаза. Я скинула её руку. — Не во что верить. Это до сих пор остаётся игрой. Пойдем на урок.

Джастин

Я помчался в «Манго», чтобы восполнить то, что потратил за вчерашний день — силы, чтобы не трахнуть Донован. Вспомнив свои руки на её бедрах, электричество прошлось по телу, и нога сильнее вдавилась в педаль газа. Мне нужно было это сейчас. Мне нужна Роззита. Телефонный звонок отвлёк меня от мыслей. — Бибер. — Привет, Джастин, срочно нужен, приезжай в офис, нарисовались кое-какие дела. — Позже. — я собрался нажать на отбой, но… — Джастин Дрю Бибер, тащи свой наглый зад в офис!!! — прокричал Скутер. — Все, не хочу ничего слышать. Отбой. Я зарычал и стукнул руками по рулю. Надоели! — Ну и что же так требовало моего прихода? — залетев в комнату, я уставился на Скутера. Он указал взглядом на женщину в возрасте, сидящую рядом с ним. Она провела рукой по седым волосам, и несколько раз быстро моргнула. — Извините я не буду петь для вашей внучки. — говоря наперед, я сделал реверанс и направился к выходу. — Стоять. Я остановился, развернулся и подошёл к краю стола, пристально смотря на это женщину. — Чем могу быть полезен? — я натянул свою лучшую улыбку и одарил ею собеседницу. Женщина улыбнулась в ответ, привстала и поправила юбку, чтобы та не помялась. — У вас очень много фанатов, молодой человек. Я все еще улыбался, в продолжении того, что она скажет дальше. — Я владелец больницы, она неподалёку отсюда, и недавно у нас с пациентами зашёл разговор о том, что им нравится: какая музыка, какие фильмы и т.д. Многие из них, особенно дети и девушки назвали мне Ваше имя. — она указала на меня рукой и замолчала. Ну, это не новость. Я качнул головой, давая понять, что ничего не понимаю. Что ей нужно? Моё терпение постепенно иссякало. — У нас скоро годовщина, к нам приедут много людей, и я бы хотела спросить у Вас, не затруднит ли Вас приехать к нам и спеть пару песен? Женщина скрестила пальцы между собой и внимательно на меня посмотрела. Я же, в свою очередь, смотрел на Скутера. А Скутер на меня. Вот так мы и пялились друг на друга в течении 5-ти минут. — Да, конечно. Сочту за честь. — я протянул ей руку. Глаза женщины засияли. Она сжала мою руку, довольно сильно для её возраста, и заулыбалась. Я улыбался в ответ, хотя щёки уже сводило. — Всю дальнейшую информацию уточните у моего менеджера. Всего хорошего. — я помахал им рукой, чувствуя злобный взгляд Скутера. Выбежав из офиса, я проскочил мимо репортёров, прыгнул в машину и помчался в «Манго».

Валери

Математика… Что может быть хуже чем урок математики? Я вяло выводила цифры в тетради, и изо всех сил старалась не уснуть. Меня ткнули в плечо. Я повернулась к соседу по парте. Доминик указывал взглядом на доску. — Мисс Донован, вы с нами? — учитель держал указку на каком-то длиннющем примере и, как я поняла, просил сказать мой ответ. — Э-э-э. — промычала я и уставилась в тетрадь, в которой написала только дату. Упс. Доминик незаметно сунул мне свою тетрадь, указывая пальцем на пример. Цифры ровно располагались на листе и была начерчены каллиграфическим почерком. — Два и корень из двадцати пяти. — ответила я. Учительницу помолчала, затем записала ответ на доске. — Хорошо. Пожалуйста, не витайте в облаках, Валери. Я кивнула и повернулась к Доминику. — Ты, наверно, думаешь, что я совсем тупая. Парень хихикнул. — Нет, я думаю, ты еще сможешь меня удивить. -Спасибо. Кудрявый подмигнул мне и начал что-то записывать в тетрадь. — Какие планы на сегодня? — спросила у нас с Домиником Даниэла. Я пожала плечами: — Никаких, а что? Она устремила взгляд на Доминика. Парень ответил также. Данни запрыгала на месте и сжала кулачки. — Значит мы сегодня идем в клуб! Мы с Дюбуа остановились и уставились на девушку, которая скакала вокруг нас. — В какой? Даниэла остановилась и подняла руки вверх, трясся какими-то бумажками. — В «Рицио». Рицио, на минуточку — это самый дорогой клуб нашего города, если к нам приезжают селебрити — они обязательно идут туда. Помню, как мы мечтали туда попасть с Даниэллой, представляли, как увидим Бейонсе, Канье Веста и прочих крутых чуваков. Но это были лишь мечты. На реальность у нас не хватало денег. — Ты что, разом разбогатела? — спросила я у неё. Девушка цокнула и протянула мне 3 пригласительных. Гладкая бумага была украшена блестяшками, а заголовок гласил — «Все топовые артисты сегодня будут танцевать с тобой на одной сцене, всевозможные игры и аукционы, приходи.» — Моя мама сегодня занимается там вечеринкой и ей выдали несколько пригласительных. — Ого, это классно. — поддержал Даниэлу Доминик, разглядывающий брошюру. Её глаза заблестели. — Доминик, ты сможешь за нами заехать за час до выступления? — засовывая пригласительные обратно в портфель, спросила у парня Данни. Парень прислонил пальцы ко рту, делая вид, что думает. — Да, конечно. Я наберу вам. До скорой встречи. Мы помахали парню и направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.