ID работы: 5371322

Любовь по соседству/ЛПС

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 151 Отзывы 43 В сборник Скачать

33. "Мы едем в Рицио."

Настройки текста

Валери

— Ну, рассказывай. — распластавшись на моей кровати, подруга подложила ладони под подбородок и внимательно на меня посмотрела. — Что рассказывать? Ну, вот. Сейчас начнётся. Почему у меня такая любопытная подруга? — Валери, не строй из себя глупую. Рассказывай, где вы с Джастином были. Я пожала плечами и отвернулась, доставая тетрадки из сумки. — Я приходила вчера к тебе, Мортимер сказал, что вас с Джастином нету дома. Обоих. — на подмигнула мне и ткнула локтём. — Он возил меня к своей маме. Глаза Данни широко распахнулись, а рот расплылся в улыбке. — Серьёзно??? Валери, это же просто, это, вообще, а-а-а-а!!! — запищала подруга. Я прыгнула на неё и закрыла ей рот рукой. Подруга дрыгала руками и ногами в разные стороны, как ребенок. Мы не переставали смеяться. — Это серьёзный шаг. Я задумалась. Является ли это вообще шагом? Мы же играем, для чего он меня к ней повез? Там нет репортёров, можно не притворяться. — Вот увидишь, в один день вы поймете, что притворяться бессмысленно и просто будете жить с любовью друг к другу. — вздохнула Валери. — Чувство любви ко мне ему не знакомо. Мы слишком сильно друг друга ненавидим. — хихикнула я. Валери скорчила рожицу и мы начали делать домашнее задание. Спустя несколько часов, дописав это злосчастное эссе, мы принялись наряжаться для сегодняшнего вечера. Моя комната была похожа на склад вещей: платья валялись тут и там, каблуки были вытащены из коробок, кофточки и юбочки улетали из шкафа прямиком на кровать. Данни решила надеть серебристое короткое платье и чёрные туфли. Волосы завила в кудри, добавила красной помады на губы для эффектности. Ну что за красотка. Я долго думала, что надеть. Мы примеряли несметное количество нарядов, но мне ничего не нравилось. В итоге я остановилась на красном коротком комбинезоне с V вырезом на груди и спине. Волосы заплела в конский хвост, на ноги надела белые босоножки на высоком каблуке. Даниэла восхищено на меня посмотрела, и прикусила губу. — Ты самая красивая. — улыбнувшись, она смачно поцеловала меня в щеку, оставляя красный след от губ. Мы обнялись. Телефон на тумбочке завибрировал, подойдя к нему, я увидела смс от Доминика с текстом «выходите, крошки». Кинув последний взгляд в зеркало и брызнув любимыми духами на шею, мы вышли из дома. Парень стоял, положив одну ногу на колесо и удивленно смотрел в сторону ворот, где кучкой стояли папарацци. Я быстрым взглядом окинула дом напротив, и немного разочаровалась, не увидев знакомой машины на парковке. «Где он сейчас, интересно?» Тряхнув головой, я развернулась к кудрявому. — Добро пожаловать в мою жизнь. — тяжело вздохнув, я подошла к машине. Доминик перевёл взгляд на меня. Выгнув бровь, он взглядом хищника начал рассматривать меня, особенно долго его глаза держались на моем вырезе. По инерции он облизал губу, и провел рукой по волосам. — Отлично выглядишь, Валери. Я почувствовала неловкость. — Да, я тоже тут, спасибо, что заметил. — проходя мимо него сказала Данни. Мы перекинулись с Домиником недоумевающим взглядом, пожали плечами и сели в машину.

Джастин

Я зависал у Лил Твиста. Мы много пели, мы много пили и играли в видеоигры. Мне не хватало такой обстановки, мне нужно было отвлечься от Донован. — Биззл, как твоя новая тёлка? — откусывая сэндвич спросил Лил. — Валери, чувак, называй её Валери. Парень отложил еду, и заглянул мне в глаза. — Бибер, ты ли это? — он развернул меня за плечи. Я отвёл глаза и отмахнулся. — Нет, бро, подожди. Ты один из первых, кто называет девушек тёлками, сучками, цыпами. — рассмеялся чернокожий. — А она для тебя просто Валери? Ты делаешь успехи. — он похлопал меня по спине. — Лил, отвали, а, че ты несешь. Называй как хочешь, но при мне зови её Валери. — я скинул его руку и продолжил играть. Не спрашивайте меня ни о чем, я все равно вам не скажу. Телефон Твиста загудел, он взял трубку. — Йо. Он посмотрел на меня, слушая собеседника. — Да, мы зависаем у меня. Делать нечего. — Окей, вышли адрес скоро приедем. Лил скинул, и зашёл в Google Maps. — Что-то намечается? — я заглянул к нему в телефон. Он кивнул. — Да, нас кое-куда позвали. Типа крутая вечеринка, все дела. Я сказал, что мы подъедем. Мы посмотрели друг на друга и громко расхохотались. — Давай, собирай манатки. Мы едем в «Рицио». — закинув пустую бутылку прямо в мусорное ведро, Лил схватил меня за куртку, и поднял с дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.