ID работы: 5377699

Истинное предназначение

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый Патруль И Первое Недоразумение.

Настройки текста
      Дмитрий ненавидел рано просыпаться по утрам. Но, став ассасином, он понял, что придётся научиться преодолевать себя.       В академии ассасинов утренние тренировки играют большее значение, чем кажется на первый взгляд. В семь утра каждый учащийся должен быть на тренировке либо на пробежке. И каждый, кто проходил на второй курс подготовки, уже не испытывал проблем с ранним подъёмом. Вот и Дима давно уже обходился без будильника.

***

      Дима и Маша заранее договорились проснуться в Субботу пораньше, чтобы, наконец, решить вопрос о тайнике. В который раз обсуждая этот вопрос за завтраком, ребята пришли к выводу, что нужно устроить два тайника. Прежде всего нужен был личный схрон — неприметное место, где будут храниться лекарства и оружие «про запас». Стоило подумать также и о заначке в коллеже — там должна была находиться одноразовая аптечка первой помощи на случай чрезвычайной ситуации. Первое взяла на себя Миронова, второе — Неверов.       В коллеж Дима пробрался без проблем, так как охраны ещё не было. Единственным осложнением оказалась закрытая парадная дверь, но с ним были его верные отмычки. Кроме того, как любой второкурсник академии, он умел открывать замки не повреждая их*.       Батареи отопления в туалетах коллежа были закрыты пластмассовой решёткой. Аккуратно открутив её отвёрткой, парень заткнул за батарею автомобильную аптечку, замаскировал заначку изолентой и вернул решётку на место. Тоже самое он проделал в женском туалете. Вся процедура заняла около сорока минут.       Задача напарницы была сложнее: Мария искала подходящее место в радиусе двух километров от коллежа. Сложность заключалась в том, что вокруг раскинулся престижный район с малоэтажными домиками, торговыми центрами, охраняемыми парковками и всем в таком духе. Все возможные места для тайника ежедневно проверялись. Внимательно прочесав район в поисках лазеек и не найдя их, девушка пришла к выводу, что единственный вариант — обратиться к своим.

***

      Расправившись со своей задачей, Дима сел около коллежа на скамейку и открыл электронную книгу. Пока было свободное время, можно было использовать его для любимого хобби.       Без десяти восемь пришёл Адриан, а в десять минут девятого пришла Алия. Около неё быстро образовывалась группа из прибывающих одноклассников. Все знали, что, если тебя интересуют приключения Ледибаг и Кота Нуара, тебе нужно просто подойти на перемене к автору Ледиблога и спросить что-то вроде: «как дела у защитников нашего города?».       Сегодня все спрашивали, удалось ли Алие установить личности помощников Ледибаг и Кота Нуара? Шатенка отвечала, что работает над этим и у неё уже есть теории.       Последними подошли Маринетт и Мария. — Всем привет, — бодро окликнула всех Маша, — мы вовремя? Я перед занятиями походила по магазинам, присмотрелась к ценам, нашла пару интересных сувениров. По пути сюда встретила Маринетт. — Коллеж Франсуа Дюпон — престижное учебное заведение. Здесь по магазинам перед занятиями не шляются, — ядовито сказала Росси вместо приветствия. — Я всего лишь посмотрела цены на продукты, — возразила Миронова, — Мы с собой ничего не привезли, а объедать хозяев квартиры, в которой живём, неудобно. Вот и решила перед занятиями в магазин зайти. — А, ну раз так, тогда извини, конечно! — вроде бы Лила извинялась, но в её тоне слышалась плохо скрытая издёвка. Впрочем, это было ожидаемо и Маша решила никак не реагировать. — В следующий раз самая сложная работа достанется тебе! — проворчала она, усаживаясь рядом с другом. — Возникли проблемы? Что-то серьезное? — Нет. Просто я потратила кучу времени впустую, чуть не опоздала на занятия, но так ничего и не придумала! А ты тут уже закончил и сидишь читаешь! — Я не знал, что тебе нужна помощь. Если бы ты позвонила, я бы примчался незамедлительно! — Не думаю, что вместе мы добились бы большего, — хмыкнула девушка, — Прости, что наехала на тебя. Ты же знаешь, я не люблю прикладывать к нам немало усилий впустую. — Когда ты сделала всё, что могла, отсутствие результата — тоже результат, — менторским тоном изрёк Дмитрий. — Нужно связаться с Максимом, признаться, что мы настолько неопытны, что не можем придумать, куда спрятать свой инвентарь и можно начинать собирать чемоданы… — Русая тяжко вздохнула и посмотрела на часы, — Потому, что ассасин, который не может решить такую простую задачу, не может называть себя ассасином! — А я считал величайшим мастером иронии и сарказма себя. — Парень смотрел на подругу почти восторженно, — Я понял, в чём наша проблема! Мы слишком усложняем себе жизнь. — Иными словами, ты предлагаешь на всё забить?; — Нет. Мне кажется, что мы делаем не то. Нашу проблему и проблемой не назвать. А знаешь, — на лице парня вдруг появилась ухмылка, в глазах заплясали огоньки, — считай, что я уже её решил! — запальчиво воскликнул он. — Что ты имеешь в виду? — Я имею в виду… — Неверов прервался и посмотрел на часы, –…что мы опоздаем на урок, если продолжим беседовать, — с этими словами он встал со скамейки и направился в класс. — Дим, подожди, — Маша слишком хорошо знала своего друга и сейчас могла поклясться, что он что-то задумал.       Выяснить намерения напарника сейчас всё равно бы не получилось, так что девушка просто пошла вслед за ним.

***

      Вся эта история с тайником порядком Неверову надоела, и он решил перестать изобретать велосипед. Вместо того, чтобы делать собственный схрон, Дмитрий решил воспользоваться общим. А чтобы никто не приватизировал их имущество, оставить на нём опознавательные знаки.       На одной из перемен парень достал из рюкзака злополучный пакет и обыкновенную школьную тетрадь. Из тетради он вырвал лист, приклеил его скотчем к пакету и написал: «#Don't trust the world»**. Подумав, подписал: «NeverMir». Дёшево и сердито зашифрованные инициалы.       У ассасинов была привычка копаться в чужих вещах — даже если это вещи соратников. Брать запрещалось патроны, лекарства и трофеи. В иных случаях, беря что-то без предварительной договорённости, ты обязан был оставить что-то взамен. Дима решил, что ничего ценного в их скарбе нет, и, пока, не будет, поэтому они от этой запутанной системы бартера ничего не теряют. В конце концов, найти «личную нору» они ещё успеют.       Впереди россиянина за партой сидели Алия и Маринетт. Брюнетка показывала подруге новый эскиз платья. Немного послушав их, чтобы быть в курсе происходящего, блондин узнал, что после окончания учебного года состоится бал. И, хотя учебный год только начался, Маринетт уже придумывала новый образ. — Я уверенна, что какой бы эскиз ты не выбрала, платье получится чудесным, — подбадривала нерешительную подругу Алия. — Я не знаю, какой образ лучше, — Маринетт смешно потянула себя за хвостики. — Какие красивые! Посмотришь — глаза разбегаются, — влез в разговор Дмитрий, — Ты умница, Маринетт! Я могу помочь тебе выбрать стильное решение, если хочешь. —Ты разбираешься в моде? — с усмешкой спросила его Алия. — Вроде бы. Моя мама — технолог швейного производства. В свободное время шьёт одежду, — похвастался парень, — я, конечно, не разбираюсь в технологиях шитья, но знаю, как нужно одеваться, чтобы выглядеть стильно… — Неверов, тебя сюда звали? — резко прервала его шатенка. — О, простите, если мешаю. Я, собственно, хотел вас попросить о помощи. — сразу стушевался блондин, — Понимаете, до урока десять минут, а я учебник забыл. Я быстро метнусь за ним, а вы объясните Мадам Бюстье ситуацию, если я задержусь. Договорились? — Хорошо. Но поторопись, — сказала Маринетт. — Спасибо! — с этими словами, Дмитрий выбежал из класса.

***

— Итак, ребята, тема сегодняшнего урока — «героические образы в литературе», — начала Мадам Бюстье, — Мария, а где твой друг? — не успела она заметить отсутствие новичка, как в дверь постучали. — Можно, Мадам Бюстье? — Представляете, забыл учебник по Литературе, пришлось за ним вернуться! Извините. — Ладно, Дмитрий, проходи, садись. — Где ты был на самом деле? — спросила Маша шёпотом севшего рядом с ней парня. — Решал нашу проблему. — А конкретнее? — Конкретнее вечером расскажу.       Девушку такой расклад не устроил, но допытываться сейчас не было времени.

***

— Тебе не кажется, что ты обошлась с Дмитрием слишком резко? — неожиданно спросила Маринетт у Алии, когда они выходили из класса. — Что ты имеешь в виду? — Алия удивлённо посмотрела на подругу. — Он пытался завязать разговор. Скорее всего, хотел познакомиться поближе, а ты его, буквально, прогнала. — Марин, ты же знаешь, что они живут у меня. У нас было время познакомиться, но они увиливают от вопросов о себе. Если бы они хотели дружить, они бы так себя не вели! — Зная тебя и твою журналистскую натуру, могу предположить, какой допрос ты им устроила, — хихикнула брюнетка, — неудивительно, что они увиливают от твоих вопросов! — Ты меня зверем считаешь? — возмутилась блогерша. — Я этого не говорила, — невинно улыбнулась Дюпен-Чен. — Зачем ты, вообще, завела этот разговор? — Сезер не поддалась на провокацию. — Ну, просто я подумала, почему бы не пригласить их вместе провести время? — С чего бы так сразу? — хитро глянула на подругу шатенка. — А что в этом такого? — пожала та плечами. — Просто Адриану ты не можешь даже «доброе утро» спокойно сказать, а малознакомых людей собираешься пригласить совместно провести время. — Адриан — это другое, — возразила Маринетт, — но, я же не социофоб, в конце концов, чтобы избегать других людей! — Я не говорила, что ты социофоб. — Но ты подразумевала! — обличительно ткнула пальчиком в Алию Маринетт. — Девочка, ты меня удивляешь… — осторожно протянула Алия. — Ты меня тоже удивляешь, причём, гораздо чаще. — хмыкнула Дюпен-чен, — должна же я, иногда, отыгрываться.       Девушки переглянулись, шутливо пихнули друг дружку под локоть и, тихонько посмеявшись, окликнули Марию. — Ты не хочешь погулять вместе с нами? — спросила её Маринетт. — Просто уточняю: вы приглашаете только меня, или Дмитрия тоже? — Как хотите, — сказала голубоглазая, — если он присоединится к нам, мы не против. — Тогда давайте его найдём, он с Лилой светскую беседу ведёт. — С Лилой? — Да, мы пытаемся с ней дружить. — Ага, Алия, рассказывала мне, — кивнула брюнетка, — но, зачем вам это? — Лучше иметь плохих друзей, чем хороших врагов. Это моё личное мнение, Дима его не разделяет. — Потому, что такая дружба безполезна, — шепнул подошедший сзади Неверов, — По-моему, друзья нужны, чтобы поддерживать друг друга в сложной ситуации. Хорошие друзья — самые близкие люди после родственников, — Дмитрий увлёкся монологом, ему нравилось рассуждать на философские и моральные темы, — нередко, возникают такие проблемы, которые можно решить только доверившись друзьям, а плохим друзьям довериться невозможно. — Интересные суждения, — задумчиво проговорила Алия, — но позволь, тебя прервать… Иначе, мы тут до завтра останемся. Посмотрите, все уже ушли, — она обвела взглядом пустые коридоры коллежа. — Мы идём гулять, — сообщила Маша другу, — ты с нами? — Да. Мне, определённо нужно отдохнуть от приторных интонаций Лилы. — Дмитрий, ты можешь помочь мне с химией? — спросила Маринетт, — то есть, если тебе не сложно, конечно. — Не сложно, помогу, конечно!

***

      Немного прогулявшись, ребята пришли к Алии делать уроки. Когда с домашним заданием было покончено, Дима и Маринетт дополнительно занялись Химией, чтобы девушка запомнила тему, а Алия и Маша отправились в другую комнату, чтобы им не мешать. Закончив разбираться с Химией, парень и девушка разговорились, и Дима всё-таки смог поближе рассмотреть эскизы Маринетт. — Я всегда считал, что шитьё требует много времени, а у тебя так много нарядов, сделанных собственноручно, — говорил блондин, листая блокнот девушки, — когда ты успеваешь? — Я люблю шить. Новая идея обычно приходит спонтанно. Чаще всего, во время «ничегонеделания». Иногда, новый образ рождается под впечатлением от нового злодея Бражника. — Да ну! Правда? Насколько я могу судить по видео из Ледиблога, у всех этих бедняг костюмы безвкусные! Какие-то странные слишком. — Чаще всего — да, — легко согласилась будущий модельер, — Но, все жертвы Моли отличаются нестандартным мышлением, разве нет? — Пожалуй, да, — в свою очередь согласился парень, — хотя, я бы не сказал, что все. Всегда есть исключения. А какие костюмы были списаны с аккумизированных? — Смотри, — девушка открыла нужную страницу, — вот это платье я придумала, вдохновившись образом Геймера. А этот, — она снова перевернула несколько страниц, — почти точная копия одеяния Злобного Гитариста. Я сшила его для одного из выступлений Джагеда. — Я недавно разговаривал с Нино о музыке. Он посоветовал мне познакомиться с творчеством Джагеда Стоуна. И, между делом, поведал, что автор обложек его последних альбомов –ты. Стильно получилось, — искренне похвалил парень. — Перестань меня смущать, я и так стеснительная! — Очень зря смущаешься. А что насчёт бального платья для выпускного? — Ты, всё-таки, хочешь помочь мне выбрать платье? — спросила девушка, открыв последнюю страницу блокнота. — Да, но, только, если ты не против. — У меня очень много идей и сама я не смогу выбрать что-то. — Тогда покажи мне, какие образы тебе нравятся. И я выберу то, что по душе нам обоим.       Выбрать из всего великолепия задумок Маринетт самую лучшую было очень сложно. В конце концов, ребята остановили свой выбор на голубом платье в пол с белыми лентами и поясом с пряжкой в виде снежинки.***       Ребята наклонились над эскизом платья, рассматривая мелкие детали. Пока девушка объясняла все тонкости этого проекта, парень залюбовался ею.       У Маринетт были большие голубые глаза, которые он отметил ещё тогда, когда держал её в объятиях на ступенях коллежа. Волосы Маринетт были необычного цвета, но при этом не выглядели неестественно. А ещё девушка очень мило улыбалась.       Задумавшись, перечисляя в уме все чудесные качества брюнетки и додумывая, какими ещё качествами она может обладать, Дима не удержался и погладил её по волосам. — Что ты делаешь? — слегка заикаясь, спросила девушка. Очнувшись от размышлений, парень отметил, что она слегка испугана. — Прости, я просто… — Неверов смутился и отдёрнул руку, — у тебя очень красивые волосы. Такой интересный цвет. У меня тоже необычный цвет… — Да, я заметила, — потерянно пробормотала девушка — Мне все подружки в России завидовали, — Дмитрий продолжал говорить «на автомате», испытывая идиотское чувство неправильности происходящего. Наконец, совладав с эмоциями, парень произнес, — Извини, Маринетт. Я не должен был этого делать. Прошу, не обижайся на меня, пожалуйста! — О, нет! Я совсем забыла, — вдруг заметалась голубоглазая, — у меня на сегодня запланировано ещё одно важное дело. — Но, я, действительно, не хотел тебя обидеть! — Успокойся, я не обижаюсь. Я, правда, забыла о планах на вечер.       Быстро попрощавшись со всеми, девушка выбежала из дома Алии. А Россиянин остался стоять, бормоча: «Я идиот. Что я наделал!» — Что случилось? — обеспокоенно спросила Мария. — Ничего особенного. Просто я идиот, — друг сделал жест рукалицо. — Это я поняла из твоего бормотания, — вздохнула русая, — так что, всё же, произошло? Ты ведь не поцеловал её? — шепнула она, предварительно оглянувшись в поисках Алии. — Что? Нет! Как ты могла такое обо мне подумать?! — заорал Дима, оправившись от шокового безмолвия. — Ладно, ладно, успокойся, — подруга подняла руки в упреждающем жесте, — на самом деле, я жду не дождусь, твоего первого поцелуя, — подмигнула она — Остынь, девочка, ты не в моём вкусе! — Дима решил отплатить Маше той же монетой. — Ты о чём? — не сразу догадалась та, — Погоди… Ты что, считаешь, что я на себя намекнула? Обалдел? Я, между прочим, обидеться могу. — А я, что не могу? Как ты можешь говорить обо мне такие вещи? — Я ничего неприличного не сказала! Я хотела сказать, что тебе пора повзрослеть. — Слова моей мамы, — вздохнул парень. — А мама не советовала тебе влюбиться? — Много раз «ха». Мама уверена, что такого разгильдяя нормальная девушка не полюбит. — Ладно, извини, если сказала что-то обидное, — девушка протянула руку для примирения. — Расслабься, всё нормально. Я на себя обижаюсь, — напарник пожал руку. — Ты, кстати, так и не признался, что натворил, — напомнила Миронова. — Потом расскажу. Я не хочу, чтобы Алия меня допрашивала. Она страшнее Магистра Тамплиеров! — Допрос тебе обеспечен! — заявила вдруг Алия, выскочившая как чёртик из табакерки, — Почему Маринетт убежала? Что ты ей сделал? И как ты посмел? — Спокойно, Алия, дыши глубже, — осторожно начал Неверов, — произошло недопонимание и Маринетт обиделась, но, я обязательно перед ней извинюсь при первой возможности. — Мне повторить вопрос? — Ничего страшного не случилось.       Неизвестно, чем бы завершился этот диалог, но ребят спас звонок Максима. Он сообщил, что патруль ассасинов только что видел Ледибаг и Кота Нуара. Поблагодарив его за информацию, ребята отправились в указанный район.

***

      Кот Нуар мягко опустился на смотровую площадку Эйфелевой Башни. Это было их с Ледибаг условленное место, здесь они встречались перед каждым патрулём.       Посмотрев по сторонам, Нуар заметил свою напарницу. Она стояла, облокотившись на перила и любовалась звёздами. Казалось, она была чем-то обеспокоена. — Здравствуй, Миледи! Сегодня прекрасный вечер, не так ли? Почти такой же прекрасный, как ты, — как обычно галантно обратился он к героине. — Кот, пожалуйста, не надо ко мне подкатывать, хотя бы сегодня, — привычно закатила глаза героиня, — я хочу с тобой серьёзно поговорить. — Тебя что-то беспокоит? — тут же подобрался тот. — Я думала о наших помощниках, — поделилась девушка переживаниями, — Кто они? Откуда взялись? Можно ли им доверять? — задавая эти вопросы, она возбуждённо жестикулировала, — Я не говорю уже о том, что помогать нам слишком опасно… — Успокойся, Миледи. Я знаю, что ты собираешься сказать и полностью с тобой согласен, — горячо заверил он девушку, –Давай ты повторишь всё это им при встрече. Знать бы только, где их искать… — Я думаю, они сами нас найдут. — Кажется, уже нашли, — с Эйфелевой Башни открывался хороший обзор, и хвостатый герой увидел, что спереди, по крышам, к ним приближаются две фигуры, — вот сейчас и поговорим!       Едва парень произнёс это, как, в нескольких сантиметрах от него, за перила зацепилось непонятное орудие. Вслед за его появлением, Кот услышал пронзительный скрежет и отпрянул. Через несколько десятков секунд около него, почти бесшумно опустилась недавняя таинственная знакомая. — Здравствуйте, ребята! В прошлый раз, обстоятельства помешали нам с вами как следует познакомиться. Мы хотим наверстать упущенное, — начала она речь, — прежде, чем вы начнёте задавать вопросы, мы проясним несколько моментов. Во-первых, мы знаем, что помогать вам очень опасно и что это большая ответственность. Во-вторых, мы не дилетанты, мы прошли необходимую подготовку: физическую и психологическую. В-третьих мы не можем рассказать вам всё сразу, этому есть целая куча причин, — Маша помолчала, переводя дух, — вроде бы всё сказала, теперь можете спрашивать. — Кто вы такие? — Ледибаг слегка растерялась от большого потока информации, но быстро взяла себя в руки. — Вот это правильный вопрос! Понимаете, Бражник не единственный и далеко не самый опасный ваш враг, — принялся объяснять Дмитрий, — Есть те, кто хочет с помощью Камней Чудес изменить мир отнюдь не в лучшую сторону. Наша задача — защищать вас от этих людей. — Откуда вам известно о Камнях Чудес? — резко спросила Маринетт. — От Мастера Фу, **** — просто сказал незнакомец.       Ассасинов ещё на первом курсе учили: чтобы сохранить тайну, необязательно нужно врать. Гораздо проще недоговаривать, то есть, говорить правду, но не всю. Такой метод исключает лишние недоразумения и оставляет чистой совесть. Казалось бы, сплошные плюсы. Фиг там! Полуправдой нельзя злоупотреблять, иначе, она, ничем не лучше лжи и толку от неё никакого. А совесть ассасинов и так не бывает чиста… — Хорошо, допустим, вы, действительно, хотите нас защищать, — вмешался в разговор Кот Нуар, — но, где доказательства ваших благих намерений? — Доказательств пока нет, — констатировал Неверов. — Но, ведь, вы можете оказаться теми самыми врагами, о которых говорите, — возразил ушастый, — я имею ввиду, не можем же мы верить вам на слово! — Справедливое замечание, -– заметила Мария, — мы обязательно всё докажем, но, для начала, нам нужно с вами познакомиться. В этом ведь нет ничего предосудительного? — Мы не можем ничего о себе рассказать! Нам нельзя раскрывать свои личности даже друг другу, — как ребёнку, принялась объяснять Ледибаг. — Можно рассказать о себе что-то, что не разрушит конспирацию. Я, например, не люблю аниме, увлекаюсь футболом, слушаю рок всех направлений… — привёл пример Дима. — Как можно не любить аниме? Ты посягаешь на святое! — театрально воздел руки Кот. — Культовые работы Хаяо Миядзаки я смотрю и пересматриваю с большим удовольствием! Но, новое аниме мне не нравится, там много пошлости. Это моё личное мнение. — В аниме нет ничего пошлого — если, конечно, мы говорим о том аниме, которое показывают по телевизору, — ревностно защищал герой своё хобби. — В телевизионных аниме запутанный сюжет. К тому же, в аниме всегда происходят странные вещи, которые здравым смыслом не объясняются. — Странности — виэитная карточка этого жанра! — Я знаю. Но, мой пытливый ум не выносит того, чего не может объяснить, — пояснил Неверов, — кстати, если ты подскажешь что-нибудь, по духу похожее на Хаяо Миядзаки, я буду тебе очень признателен. — А «Сейлор Мун» ты смотрел? — спросила Ледибаг. — Недавно начал. — Леди, я на днях прочитал в новостях, что про нас с тобой хотят снять аниме, — поделился её напарник, — как тебе такая идея? — Кот, ты же знаешь, что я, в отличие от тебя, не люблю излишнего внимания, — отмахнулась девушка. — Я тоже не люблю излишнего внимания, но, мне кажется, что ты боишься публики. — Какая проницательность! Пусть даже ты и прав. Но, талисманы были нам даны для защиты города от зла, а не для того, чтобы красоваться перед камерой! — в который раз начала Божья Коровка поучать напарника. — Но, ведь одно другому не мешает, — возразил тот, — если не злоупотреблять. — Если про нас снимут аниме, фильм или напишут книгу, ты будешь самым недовольным, — использовала Леди самый веский аргумент. — Почему это? — не понял Кот. — Потому, что, скорее всего, по всем законам романтических произведений, тебя убьют. — Пусть только попробуют! Я на них в суд подам, –запальчиво воскликнул парень. — В таком случае, мне нужен будет новый напарник, пока ты будешь бегать по судам, — хитро прищурилась Леди. — Я тебя ни на кого не оставлю! — встрепенулся Кот, — Вдруг этот самозванец тебя поцелует?! — Вот это будет классный сюжет для аниме, — шутливо хлопнул в ладоши Дима. — Ты кем меня считаешь? — обиделась пятнистая героиня. — Моя Леди я не имел в виду, чего-то неприличного, — стушевался Кот Нуар, — я лишь хотел сказать, что волнуюсь за тебя… — Я знаю, что ты хотел сказать, — нетерпеливо прервала его Божья Коровка, — и я не обижаюсь, — Давайте, наконец, начнём патруль, мы задержались на полчаса! — Мы, перед тем, как встретиться с вами, проверили южную часть района, — по военной форме доложили русские, — подозрительной активности не обнаружено! — Хорошо, тогда нам остаётся проверить три направления, — констатировала Леди и закинула йо-йо на ближайшую антенну. — Подождите, ребята, — окликнул Дмитрий сразу всех, — я знаю, как доказать вам, что мы не имеем дурных намерений. Встретимся у Мастера Фу. Он подтвердит, что мы на вашей стороне. — Мне уже начинает казаться, что с этим загадочным Мастером знакомы все, кроме меня, — недовольно воскликнул кот, помахивая хвостом. — По сути, так и есть, — засмеялась Мария, — мы с ним знакомы, Ледибаг — тоже. — Радуйся, ушастый! У тебя появится возможность познакомиться с хранителем Камней Чудес, — поздравил парня Неверов. — А Мастер не будет против нашего визита? — осведомилась пятнистая героиня. — Нет. Мы согласуем с ним время и свяжемся с вами, — пообещала Миронова. — Как вы с нами свяжетесь? — снова спросила голубоглазая. — Мы найдём способ. Не волнуйся. Вперёд — на патруль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.