ID работы: 5380697

Гном

Слэш
NC-17
Завершён
1396
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1396 Нравится 188 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      У многих наверняка была такая ситуация, когда, проснувшись утром после первой совместной ночи, не знаешь, что сказать и вообще как себя вести. Так вот… У нас все было не как у нормальных людей. Проснулся я под: «Черт! Проспали!», вместо поцелуя — хлопок по заднице и «Бегом собирайся!» Быстро натянув на себя первое, что попалось в шкафу, пока Сергей умывался в ванной, я отправился на кухню. О чае или бутербродах не могло быть и речи, я лишь с ужасом посмотрел на пол, который вчера так и остался нетронутым, и быстро умыл лицо, склоняясь над мойкой.       — Ты готов? — раздалось за спиной.       В дверях стоял Сергей, полностью одетый и даже в туфлях. Мда-а-а… Армия потеряла потенциального отличника боевой подготовки… Тут и мне пришлось показать свою сноровку.       — Секунду, — заскочив в ванную, я за минуту почистил зубы и выбежал в коридор.       — Все?! — ответа он не стал дожидаться, ухватив за локоть, вытолкал за дверь. Так же по-деловому он отобрал ключи и закрыл замок.       — Быстро-быстро! Вот это мы дали! — толкая в спину, запихнул в лифт и, повернувшись ко мне лицом, спросил: — Как я выгляжу?       Как-как?.. Какой ответ его сейчас устроит? Что сейчас он такой сексуальный, что я готов нажать кнопку и вернуться домой?       — Не смотри так! — словно прочитав мои мысли, произнес он и, наклоняясь, прошептал на ухо: — Есть жвачка?       — Что?.. — переспросил я, явно не о том подумав.       — Гном, не тупи. — С этими словами он шлепнул меня по заднице и притянул ближе к себе. Его ладонь сжала мой зад. Дыхание сбилось… Еще чуть-чуть… Мне показалось, что он меня поцелует, но вместо этого он снова прошептал на ухо: — Больше никогда не надевай эти штаны.       Его пальцы проникли через разрез и ущипнули.       Двери лифта открылись, так и не дав мне возможности ответить.       — Ты идешь или как? — сделав пару шагов из лифта, Сергей развернулся и улыбнулся своей фирменной улыбкой.       Ох! Пресловутая юношеская впечатлительность уже сработала. Думалось с трудом, как, впрочем, и передвигалось. Одно радует, на лавочке перед домом не было посторонних свидетелей моей утренней походки. Возбуждение сняло как рукой, стоило только машине начать движение. Сергей гнал как угорелый. Местами казалось, что мы не на шоссе, а на гонках «Париж-Даккар». После очередного резкого поворота меня в прямом смысле забросило на Сергея. Мое лицо чуть ли не оказалось между его ног.       — Черт, Гном! Я даже не знаю, чего я больше хочу: секса или кофе, — то ли в шутку, то ли вправду сказал Сергей и резко припарковался у обочины. — Давай хоть кофе выпьем, если другое не успеваем.       Наблюдая через лобовое стекло, как Сергей покупает кофе, на душе стало так спокойно, и чувство неловкости окончательно покинуло меня. Странно, но мне показалось, будто наше поведение сейчас смахивает на отношения парочки, прожившей уже не один год вместе. Быстрые сборы, взгляды, прикосновения и даже кофе на ходу… Его улыбка и тихое: «Осторожно, горячо!»       Я реально хочу, чтобы этот миг застыл навсегда. Его теплые пальцы касаются моих, передавая бумажный стаканчик, и в его взгляде все, о чем я мечтал, — нежность, страсть и желание.       — Если бы не утреннее собрание… — произносит он полушепотом. — Вечером ко мне?       — Хорошо… Черт, нет! Мне нужно домой, — вспомнив о бардаке на кухне, расстроился я. — Кухня… Родители убьют… Хотя за смородину и так получу.       — Значит, сегодня снова у тебя, но после работы заскочим ко мне за сменной одеждой.       Не знаю, заметна ли по моей довольной мине вся та радость, что распирает меня изнутри. Ну и пусть!       — Не сильно радуйся. Штаны эти сегодня точно уйдут в мусорный бак.       — Это мы еще посмотрим! Их еще нужно снять.       — Ты сомневаешься в моих способностях? Если бы не собрание… Ты бы из квартиры сегодня не вышел. — Рука вместо коробки передач легла на мое колено.       Если он продолжит, еще неизвестно, кто первый покажет свои способности.       — А который час? — решил я не рисковать.       — Черт! Точно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.