ID работы: 5380697

Гном

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 188 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Сергея       Если когда-нибудь кто-то из моих знакомых узнает, что у меня отношения с парнем, очень удивится. С парнем? Отношения? Даже не знаю, что больше их смутит: отношения или парень. Так уж получилось, что последняя, с кем у меня была серьезная связь, — это Света, сестра Тёмы. Потребности в отношениях не возникало, меня вполне устраивали встречи на одну ночь. С этим почти никогда не было проблем. В основном девушки были не против, хотя и встречались исключения. Такие отказы меня совсем не задевали. Нет так нет. Никаких проблем.       Что же поменялось теперь? Сама фраза «У нас не получится» сводит меня с ума. Я боялся ответа, что причина в той мартышке. Реально, я ничего не имею против того патлатого, пусть живет себе и делает, что хочет, только не рядом с моим Гномом. Моим, именно моим! Я искал логическое объяснение этой ревности, и ответ был всегда лишь один — люблю. Еще до первой совместной ночи я знал это. Мой приход к нему не был чем-то импульсивным и необдуманным. Я знал, чего хочу. Его — этого парня, которого увидел первый раз в дурацком пуховом платке, с опухшими глазами и испуганным взглядом. Паренька, который цеплялся за меня руками в надежде получить желаемое. И сейчас я понял, что хочу быть этим желаемым для него. Гей ли я после всего сказанного? Черт с ним, пусть! Ради него я готов им быть.       Но есть проблема. Я даже догадываюсь, какая… Решение ее зависит не так от меня, как от него самого. Я просто стараюсь не испортить все.       Догадался я еще в первый раз. Может, он думает, что я не заметил, но я отлично помню, как он сказал «нет», когда я опустил руку, лаская его. Больше такой ошибки я не совершал. Да, наши отношения сейчас больше напоминают подростковые. Мы, как сумасшедшие, исследуем тела друг друга в поисках самых сокровенных желаний, доводим друг друга до экстаза за доли секунд, и это классно, но вопрос в другом… Почему с патлатым он делал это, а со мной нет? То, что у них был полноценный секс, я знаю точно. Откуда? Разведка донесла. Впрочем, эта «разведка» не только расколола врага, но и очень подробно составила мне доклад обо всех прелестях голубой любви. Я не скажу, что что-то из информации оказалось для меня ново, но нужно просто слышать этот разговор, чтобы понять. Сколько ни читай и даже ни смотри порно, но так, как гей, тебя не просветит никто. Никогда не думал, что дружба с геем окажется мне полезной.       Только есть вопрос, который обсуждать я ни с кем не буду. Почему Гном останавливается и не хочет заходить дальше? Спросить? Могу все испортить… В голове крутятся разные варианты: сомневается, что будем вместе, или причина в патлатом (это худший из них); не нравится это делать со мной (это вряд ли).       Честное слово, это какой-то детский сад. Нужно просто спросить и все! С женщинами действительно проще. Только бы ему это нечаянно не сказать. Хотя постойте, если с ним не пройдет подкат, как с женщиной, может, стоит… Как там говорила Наташка? «Вы, мужчины, так предсказуемы. После секса проси все, что хочешь». Он мужчина, а остальное за мной. Или все же напоить?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.