ID работы: 5380697

Гном

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 188 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Гном       Что я там говорил? Люблю несмотря ни на что? Черта с два! Я его ненавижу! Подумать только, сказать мне такое! Сам он — «малолетка с бурной фантазией»! Если он думает, что со мной можно так поступать, то очень ошибается!       Выскочив из его подъезда, я остановился, чтобы перевести дух и собраться с мыслями.       Полтора месяца коту под хвост! И обидно до чертиков, ведь я действительно люблю его, и услышать от него такие слова — как получить пощёчину. Было же все просто идеально, но спустя месяц стали происходить странные вещи, которые разрушили все основательно.       Вначале настораживающие вопросы: «Что вечером планируешь делать?», «Нет ли у тебя планов на завтра?» Все это смахивает на то, что он устал от меня и, как блудливый муж, ищет свободное окно, чтобы сходить налево. Не скажу, что это не обидно. Еще как. Тем более, что для меня наоборот — хочу проводить с ним каждую свободную минутку.       И еще это странное желание напиться… Только приходим к нему, он сразу предлагает алкоголь. Я, конечно, не святой и выпить — не проблема, но почему у него возникает в этом потребность? Ну же?.. Есть догадки? Стопудово ему нужно это, чтобы возбудиться. То есть ему это трезвому не в кайф. Именно поэтому меня только от одного слова «выпьем» начинает трясти от злости.       И нужно, чтобы именно сегодня я не сдержался.

***

      Я еще даже не успел снять кроссовки, как в дверях появился Сергей с бутылкой в руках.       Мы же только вошли в дверь! Когда успел?!       — Выпьем? Виталик подарил, сказал, отличный виски.       Настроение упало вдвойне при упоминании «выпить» и этого Виталика.       — Если ты хочешь побухать, то зачем я здесь? Пил бы этот виски со своим Виталиком, — пробурчал я себе под нос, склонившись над обувью.       — Так ты не будешь? — переспросил он расстроенным голосом.       — Нет!       — Может, ты будешь что-то другое? У меня есть водка, коньяк… шампанское. И еще…       — Ты это специально? — нервные клетки стали давать сбой, взрываясь моментально. — У тебя что, проблемы с этим?!       — Успокойся, — Сергей поставил бутылку на полку и подошел ко мне, протянув руки, чтобы обнять, но я оттолкнул его.       — Сам успокойся! Ясно? Это уже начинает напрягать!       — Что? Что тебя начинает напрягать?! — вспылил он в ответ на мои слова. — Что я, твою мать, делаю не так?!       Он смотрел на меня таким взглядом, словно хотел убить, и я ничего не придумал, кроме как подлить масла в огонь.       — Все!       — Что все?!       — Все не так!       — Не так?! А как нужно?! Вот так?! — он бросился на меня, прижав к двери, и стал стягивать одежду. — Вот так, да?! Тебе нравится, чтобы с тобой обходились грубо?!       — Отпусти!       Стянутая в спешке рубашка упала возле моих ног, и он сделал шаг назад, проведя рукой по своим волосам, пытаясь успокоиться.       — Гном, скажи мне уже, чего ты хочешь? Что тебя не устраивает? Две недели ты ведешь себя как ребенок. То тебе домой нужно, то у тебя друзья, то еще какая-то хрень. Сейчас не успели войти в квартиру, ты реагируешь на все негативно. Давай поговорим как вз…       — …Взрослые? Так, значит, ты обо мне думаешь?! Если на то пошло, то это ты будь мужиком и скажи уже правду!       — Какую правду?       — Да брось! Я же вижу, что тебе надоел, и ты все крутишь-вертишь и не знаешь, как от меня избавиться.       Я ожидал в ответ всего, чего угодно, только не то, что он резко подойдет и обнимет. Сергей сжал мое тело, как тисками.       — Боже, угораздило же меня связаться с малолеткой, у которого бурная фантазия.       В этот момент я лишь услышал «малолетка». Это был окончательный приговор. Оттолкнув его от себя, я натянул кроссовки.       — Гном, ну, правда, перестань… Я ничего такого не сказал. Если уйдешь…       — Пока. На работу я не вернусь. Через две недели уже учеба.       Я ушел.       Вот так и закончилась наша первая и последняя ссора.       Теперь вот сижу у его подъезда на детской площадке и курю.       Курю, вспоминая его слова, его объятия, его запах… И единственный вывод сделал я из этой ссоры, что действительно еще не дорос до настоящих отношений. Убежал как трус, только далеко ли? От себя никуда не денешься. Остыл и понял, что не могу без него. POV Сергей       Ну, что сказать… Таких усилий, чтобы затащить в постель, я не прикладывал ни с кем. Строил планы, создавал атмосферу, даже купил шикарный набор постельного белья. Чушь, конечно, но мысль, что он будет лежать голым на этих простынях… Кто же знал, что его реакция будет такой: «У тебя раньше другое белье было. Ты купил новое? Бабское какое-то…» Вышел из спальни и сказал, что срочно нужно домой.       В следующий раз приготовил заранее ужин, но стоило мне выставить все это из холодильника, как он лишь посмотрел и сказал, что не голоден.       Разные мелочи стали его раздражать, даже бутылка пива, протянутая после ужина. Приходить стал через день, поэтому пришлось всегда уточнять его планы.       Спрошу, что делает завтра, а он в ответ недовольным тоном: «А что?» Говорю: «Просто так», а в ответ: «Просто так не бывает».       Что происходит с ним последние две недели, я не понимаю, но сегодня все стало на свои места, по крайней мере, для меня. Он не уверен в себе, не уверен в наших отношениях, боится быть обманутым и, главное, не хочет, чтобы об этом было известно мне.       Наблюдая из окна за огоньком от сигареты на детской площадке, я понимаю, что он никогда не сделает первым шаг навстречу. Упертый, как осел, но я все равно люблю его.

***

      — Гном, пойдем домой. Уже почти полночь, — я подошел к лавочке и остановился возле него.       Он обхватил меня за талию и прижался щекой к животу.       — Я люблю тебя.       — Знаю, Гном, знаю.       — Думаешь, я хочу быть таким? — его голос дрогнул, и он уткнулся лбом в мой живот, пряча лицо. — Но в последнее время постоянно мысли, что ты бросишь меня. Может, это из-за слов Мишки. Эта еда, что появилась, когда меня у тебя не было, постельное белье… Твои вопросы о планах. Я постоянно вижу скрытый смысл. Мне кажется, что, когда меня нет, в твоем доме хозяйничает женщина. Только зачем тогда тебе я?       — Ты сам ответил на свой вопрос. Гном, никого, кроме тебя, нет. Все это я делал ради тебя. Понимаешь? Ради тебя!       — Правда? А алкоголь?..       — Что не так с алкоголем?       — Тебе не противно со мной?.. Ну, это…       — Вот дурачок! Ха-ха-ха! А я еще думаю, что тебя так злит? Подпоить я тебя хотел, чтобы ты расслабился, и мы могли уже сделать, как ты сказал, «это».       Его объятия стали сильнее, и он таким же дрожащим, но уже от счастья, голосом прошептал в мой живот.       — Я всегда хотел тебя.       — И что нам мешает?       — Мы на детской площадке.       — Но время ведь не детское.       Одна из его рук спустилась пониже спины и очень быстро оказалась на моей ширинке.       — Как думаешь, если мы сделаем это в том миленьком домике, нас посадят?       Его ладонь пробралась внутрь штанов и сжала мой член.       Мне уже все равно, где мы и что делаем. Хочу его даже на этой лавочке.       — Хрен с ним, пошли в этот домик.       Только я произнес это, как зазвонил Тёмин телефон. Судя по мелодии, родители.       Черт, на самом интересном месте.       Он вздохнул и поднял трубку.       — Светка рожает!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.