ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Да, Артур. Ужин в духовке. — Умница. Я уже везу твоих родителей. Успеешь? — Конечно. Тогда я пошла, — ответила девушка.       Карен вскочила с дивана и побежала на кухню. Тем временем, в духовке уже все было готово. Девушка лишь успела достать блюдо, как в дверь позвонили. Горничная крикнула, что откроет дверь. — Карен, дорогая. Мы приехали, — громко сказал мужской голос. — Папа, — обрадовалась девушка. Она побежала из кухни к прибывшим гостям. Объятья, радость в глазах родителей девушки. И вот, наконец, весь этот обряд приветствий прерывает тот самый Артур. — Любимая, что с твоей блузкой? — спросил молодой человек. — А что с ней? — На ней чья-то кровь, — ответила мама Карен. — Что?! — воскликнула девушка и убежала в свою комнату. Артур последовал за ней, успокоив родителей.       Карен захлопнула двери в свою комнату. Точнее, в спальню Артура и Карен. Она легла на их кровать, и из глаз девушки вновь потекли слезы. В голове вспоминались эпизоды того, как она спокойно шла по улице, увидела Артура, выходящего из ювелирного магазина, и тот толчок, спасший ее жизнь.       В комнату вошел молодой человек. Он провёл рукой по голове девушки. Она повернулась к нему лицом. — Кажется, я убила человека, — произнесла Карен. — Что? Ты, наверное, просто устала. Переодеться во что-нибудь красивое и пойдем за стол. У меня для тебя сюрприз, — сказал Артур и вышел из комнаты.       Карен встала с кровати и направилась в ванную. Холодная вода на лицо освежила разум девушки. Мысль о Мэтте ушла сама собой.       Выйдя из ванной, девушка переоделась. Грязную блузку она бросила в стиральную машину. И, прибрав аккуратно волосы, она вышла из своей комнаты с высоко поднятой головой. — А вот и Карен, — произнесла Ривер. — Да, — с легкой радостью в голосе произнесла девушка, — это я.       Артур встал со своего стула и пригласил свою девушку за стол. Все хвалили блюдо, что она приготовила. Все рассказывали о своих делах, о чем-то новом в жизни каждого.       Ривер изредка поглядывала то на Карен, то на Артура. Надеясь, что ее предположение по поводу похода Артура в ювелирный магазин верно, женщина все ждала, когда молодой человек сделает предложение девушке. Но он не торопился.       Все наслаждались чудесным ужином. И лишь у девушки мысли летали совсем не в этой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.