ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Бурное обсуждение дел насущных прервал молодой человек. Он встал из-за стола и предложил своей девушке тоже встать. Но, помогая ей подняться, он увидел на ее оголенном плече синяк. — Что это за синее пятно на твоем плече? — резко спросил Артур. — Какое пятно? — Вот это, — надавив на синий участок плеча девушки, произнес он. — Это просто синяк, — тихо произнесла Карен. — Откуда он? Его не было еще утром. — Наверное, это тот человек, о котором я говорила тебе наверху. — Тот, которого ты якобы «убила»? — Артур, его увезли в больницу после того, как он вытолкнул меня с дороги. На меня мчалась машина. Но под нее попал он, — рассказывала девушка. Слезы вновь нахлынули на ее глаза. — Правда? Извини, — спокойно произнес Артур, увидев слезы на глазах любимой девушки. — Я тебе говорила, а ты мне не поверил изначально, — ответила ему Карен. — Родные, не ссорьтесь, — вдруг сказала Ривер. В ответ на ее слова девушка взяла ее за руку. — Еще раз прошу прощения у тебя. Ты ведь знаешь, как дорога мне. И как я люблю тебя, — пытался успокоить девушку молодой человек. — Знаю, — сказала она. И, вновь усевшись за столом, начала есть. Артур тоже сел за стол.       Ривер вновь посмотрела на молодого человека и девушку по очереди. Она безумно хотела, чтобы то, что лежало в кармане летнего пиджака, сегодня было использовано по назначению.       Родители Карен спокойно ели. Артур сидел и изредка посматривал на свою любимую. Ривер все ждала, когда начнется самая интересная часть вечера. А сама Карен пыталась вновь не заплакать от нахлынувших воспоминаний.       Тяжело, наверное, пытаться избавится от какой-либо мысли. Например, как сейчас пыталась Карен. Но голос Мэтта, его закрытые глаза, медленное, едва слышное, дыхание и крик медсестры — все это гложет девушку изнутри. Эти мысли и воспоминания никак не выходят из ее головы. И как, оказывается, это трудно — пытаться забыть что-то.       Артур вновь перевел свой взгляд на лицо девушки. Ее глаза перестали так сильно слезиться и сейчас были направлены в его сторону. Это будто был знак, что ему можно начинать. Он вновь встал из-за стола и поднял бокал шампанского. — Дорогие мои. Сегодня здесь собрались самые дорогие для меня люди. Карен, моя любимая. Ривер, наша опора. И мама с папой, — от этих слов мужчина и женщина за столом начали плакать, — хоть вы и родители Карен, а не мои. Но вы все равно стали моей семьей, вместе с Карен.       Девушка поднялась по предложению Артура. — Карен, любимая, самая дорогая для меня женщина., — он остановился. И, встав на одно колено продолжил, — окажешь ли ты мне честь стать моей женой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.