ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Да, — сквозь слезы произнесла Карен. Тогда Артур встал и, надев на палец девушки обручальное кольцо, поцеловал ее.       Но лишь она, и только она, понимала из-за чего были слезы на ее глазах. Нет, она не была тронута предложением своего, теперь уже, жениха. Еще в районе обеда, когда она пряталась за ящиком с овощами, она была счастлива. Но после того происшествия с тем молодым человеком, она больше не знала, хочет ли она замуж за Артура.       Родители Карен были безумно счастливы от того, что Артур, наконец-то, решился сделать предложение своей любимой. Ведь эта пара вместе уже около пяти лет. А он решился на этот серьезный шаг лишь сейчас, когда Карен уже не уверена, что хочет стать его женой.

***

      Вечер удался. Ужин был прекрасен, и люди, окружающие Карен в этот день, были так дороги ей.       После ужина Артур отвез родителей Карен к ним домой, Ривер сама ушла к себе. И на некоторое время Карен осталась, наконец-то, одна.       Как только захлопнулась дверь, девушка сразу пообедала к телефону со справочником и стала обзванивать все городские больницы и морги. — Здравствуйте, к вам сегодня не привозили в районе обеда мужчину по имени Мэтт? — стандартно спрашивала Карен. — Нет, извините, — отвечали женские голоса по ту сторону телефонной трубки.       Спустя час, полностью измотанная Карен ушла в душ, чтобы снять напряжение. В справочнике оставался лишь один номер, на который у девушки не хватило сил. Она обвела ручкой этот номер в справочнике и, захлопнув его, ушла в душ.

***

— Любимая, я дома, — услышала девушка, находясь в душе, мужской голос. — Я в ванной, Артур. Подожди меня на кухне, — крикнула она в ответ.       Ответа не последовало. Но вдруг послышались тихие шаги, направляющиеся к душевой кабинке. Это явно был Артур, который не делал ждать свою невесту на кухне. — Я хочу к тебе, — тихо проговорил он, подойдя к двери душевой кабины. — Я устала. Идти на кухню. — Но я хочу в душ, — молодой человек открыл дверцу кабинет и вошел внутрь. Он встал сзади девушки и обвил руки ее живот, — после свадьбы хочу, чтобы тут кто-нибудь появился. — Мне всего 21, Артур. Я еще не готова растить детей. — У нас есть Ривер. Она поможет. — Но это будет наш ребенок, причем тут Ривер? Давай немного подождем? — Хорошо. Давай подождем, — мужчина опустил свои руки на бедра девушки, — до свадьбы.       Он вышел из кабинки и намотал на себя полотенце, которое девушка приготовила для себя. — А я в чем должна выходить? — крикнула Карен уходящему жениху. — В коже, — улыбнулся он и вышел из ванной комнаты закрыв в нее дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.