ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Девушка еще около десяти минут простояла под струей горячей воды в душе. Потом, выйдя из ванной, хотела идти в спальню, чтобы найти там что-нибудь из одежды. Но у дверей ванной ее встретил Артур. — Мне нравится твое тело. Почему ты хочешь скрыть его под одеждой? — Потому что все нормальные люди ходят по дому в одежде, — грубо ответила девушка. — Что с тобой? — схватив Карен за руку, крикнул Артур. — Я просто устала. И не кричи на меня.       Девушка попыталась уйти, но молодой человек притянул ее к себе и резко поцеловал. Его руки пошли вниз по талии к бедрам. Он прижал Карен к стене и, не переставая целовать, опускал свои руки все ниже и ниже. Девушка пыталась сопротивляться, но он был сильнее ее. Наконец, Карен укусила Артура за губу, прокусив ее до крови. Молодой человек взвыл от боли и облегчил хватку. Карен смогла выбраться из его рук и убежала в спальню, закрыв за собой дверь.

***

      Прошло около часа. Карен все сидела в спальне на полу возле двери и плакала. Она даже не оделась, ей было все равно. Артур, человек, за которого она согласилась выйти замуж, был так жесток в этот вечер. Она никогда не видела его таким. А что, если после свадьбы, он будет таким? Что тогда? Терпеть такое к себе отношение? Отношение как к вещи «я хочу тебя сейчас, поэтому я возьму тебя сейчас»? Такой расклад совсем не радовал девушку. — Карен, извини меня. Я сам не понимаю, что на меня нашло. Наверное, я просто был рад, что ты согласилась стать моей женой. Карен, любимая, открой дверь, — прервал размышления девушки Артур.       Карен встала с пола, достала чистую одежду из комода и, одевшись, открыла дверь в комнату. — Я не хочу ночевать в гостиной на диване, когда у меня есть кровать, на которой можно спать с моей невестой, — улыбнулся он. — Просто спать. Не прикасайся ко мне, — грубо сказала девушка. — Карен, я же извинился. — Я не скоро от этого отойду. Ложись пока, мне надо позвонить. — Куда позвонить? Время полночь. Кто тебе ответит? — Ладно, ты прав. Завтра с самого утра позвоню, — постаралась улыбнуться Карен. — Подойди ко мне, я просто обниму тебя, — мягким голосом проговорил Артур.       Девушка подошла поближе к нему, и он нежно ее обнял. Будто всего того, что было час назад, вообще никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.