ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наступило утро. Карен проснулась в постели одна, но часть, на которой спал Артур, была не заправлена. А из кухни в спальню шел удивительно аппетитный аромат.       Девушка встала с кровати, сбегала в ванную, умылась и довольная вышла на кухню у своему жениху, совершенно забыв обо всех вчерашних происшествиях. Совершенно обо всех. — Доброе утро, любимая. Завтрак готов, — улыбнулся молодой человек, услышав тихие шаги девушки. — Доброе утро, любимый. Я хотела подкрасться сзади и поцеловать тебя. Но, раз ты меня заметил., — наиграно расстроилась Карен. После слов девушки, Артур отошел от плиты и подошел к ней. — Давай притворимся, что я не заметил тебя, — проговорил он, едва касаясь своими губами губ девушки. — Хорошо, — прошептала Карен на ушко Артуру. А потом нежно поцеловала его губы.       После нежных поцелуев молодые люди уселись за стол, чтобы поесть завтрак, который приготовил Артур. На столе стояли две тарелки с яичницами, которые издавали аппетитный запах. Вкус был не хуже запаха. Приятную нотку ко вкусу блюда добавлял сладкий перчик, что лежал на краешке тарелки. — Это изумительно, Артур. Если ты так будешь готовить и после свадьбы., я просто буду самой счастливой женщиной в мире, — улыбнулась Карен и поцеловала своего жениха в щеку. — Я старался для тебя, любимая.       Покончив с завтраком, Артур обнял свою невесту и убежал в душ. Карен доела свою яичницу и заварила себе зеленый чай.       У нее есть еще немного времени побыть с любимым, потому что через 20 минут он уедет на работу, а она вновь останется одна на весь день дома. Хорошо, что у них есть эта женщина, Ривер, которая приходит к ним домой через час после отъезда Артура на работу и сидит там до его возвращения. Карен хотя бы не так одиноко.       Вот Артур уже вышел из душа. Осталось 10 минут, и он уедет. Молодой человек одевается в спальне, выходит к Карен в гостиную и обнимает ее. — Любимая, я поехал на работу. Приеду как всегда, жди. Люблю тебя, — он поцеловал Карен в щеку и пошел к входной двери. — И я тебя, Артур, — произнесла девушка.       Молодой человек вышел за двери. И Карен вновь осталась одна. Она сходила на кухню за чаем, а потом села на диван в гостиной. На подлокотнике дивана лежал телефонный справочник. «Кто тут разложил его?» — пронеслось в голове у девушки. Она открыла его, прямо на той странице, на которой вчера обводила номер оставшейся больницы.       Она смотрит на номер, обведенный синей ручкой, и ничего не понимает. В голове будто пусто. Девушка решает набрать этот номер. — Городская больница номер 1. Чем могу помочь? — отвечает женский голос. — Здравствуйте. У меня вот какое дело, — начала Карен, — вчера зачем-то обвела ваш номер в справочнике. Но не могу сегодня вспомнить, зачем. — Чем я смогу вам помочь? — Скажите адрес больницы, пожалуйста. Я приеду к вам и, может быть, вспомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.