ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Женский голос продиктовал Карен адрес первой городской больницы. Девушка положила трубку и стала думать, что ей делать дальше. В дверь, неожиданно, постучали. — Уже иду. Кто там? — крикнула Карен через закрытую дверь. — Это Ривер Сонг, милая. Я ключи оставила дома, — послышался женский голос. Карен открыла дверь и впустила женщину. — Ривер, мне надо съездить по делам. Я ненадолго. Если будет звонить Артур, не говори ему, что я уехала. Пусть я буду в душе или в туалете, хорошо? — протараторила девушка. — Куда ты, милая? Я не расскажу Артуру. — Надо, Ривер. Когда приеду, расскажу.       Карен убежала в свою комнату, оделась и, быстро собрав сумку, выбежала из дома. Она вызвала себе такси, чтобы быстрее добраться до больницы.       Машина подъехала через две минуты, после того, как Карен ее вызвала. Девушка продиктовала адрес больницы, и машина тронулась с места. Чем ближе она подъезжала к больнице, тем тревожнее становилось девушке. Но воспоминания о вчерашнем дне никак не возвращались в голову девушки, будто их кто-то специально стер из ее памяти.       Наконец, машина остановилась у входа в больницу. Девушка заплатила таксисту и вышла из машины. Впереди лишь дверь больницы, к которой Карен приехала, не понятно зачем. И как девушка рассчитывала понять, зачем она обвела вчера этот номер в справочнике, приехав в больницу? Но она чувствовала, что имело здесь она найдет ответ на свой вопрос. — Здравствуйте, я вам звонила около получаса назад, — начала Карен разговор с медсестрой, войдя в больницу. — Да, здравствуйте. Я вас помню. Но не понимаю, как я могу вам помочь, — ответила женщина. — Можно я тут посижу немного? Вдруг увижу кого-то, — с умоляющим взглядом попросила Карен. — Хорошо. Только по палатам не ходите, больные еще спят, наверное, — согласилась женщина и ушла по своим делам.       Карен оглядела тот край больницы, в котором она находилась. Никого, кроме медперсонала и некоторых больных, в коридорах не было. Девушка прошла к скамейкам и села, надеясь через некоторое время увидеть что-то или кого-то, из-за кого она приехала сюда.       Время шло, а воспоминания никак не возвращались. Девушка просто сидела в коридоре больницы и чего-то ждала, сама не понимая, что она ждет. Прошло уже около двух часов, а она до сих пор просто сидит. — Может, вы обвели не тот номер? — подошла к ней медсестра. — Я не знаю. Но, почему-то, чувствую, что тут найду ответ на свой вопрос. Я еще минут десять посижу и уйду. Спасибо, что разрешили остаться, — ответила девушка. — Обращайтесь, если что-то вспомните, — улыбнулась женщина. И через насколько минут, увидев какого-то мужчину в коридоре, крикнула, — Смит, вам же нельзя вставать! Зачем вы встали? Идите обратно в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.