ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Карен повернула голову в сторону того мужчины, на которого кричала медсестра. Его телосложение показалась девушке довольно знакомым. Но, из-за того, что он стоял очень далеко, разглядеть его было очень трудно. — Я не могу уже лежать. Мне нужно ходить, — ответил мужчина медсестре. — Хорошо. Только осторожно, и смотрите, чтобы вас не увидел ваш лечащий врач, иначе попадет не только вам, но и мне, — сказала медсестра и снова ушла по своим делам.       Мужчина повертелся в дальнем краю коридора и потом направился в сторону Карен. Чем ближе подходил этот мужчина, тем сильнее его узнавала девушки. Но в голове не укладывать, откуда она его знает. — Здравствуйте, с вами все в порядке? — спросил мужчина, подойдя к Карен. — Здравствуйте. Да, вроде все в порядке, — смущенно ответила девушка. «Откуда я вас знаю?» — пролетело в ее голове. — Вы, наверное, хотите узнать, почему я к вам подошел. — Почему? Вы просто пошли прогуляться по коридорам больницы, а тут сижу только я. — Я узнал вас, еще когда вы выходили из такси. Я сидел у окна и сразу узнал вас. Можно перейти на «ты»? — Да, конечно. Но как вы меня узнали? — «Ты узнал», хорошо? — улыбнулся мужчина, — мы виделись с вами, точнее с тобой, вчера днем. — Днем? Я не помню ничего, чтобы было вчера. Кроме предложения моего жениха выйти за него замуж. Остальное будто в тумане. — Жаль. — Но вы, точнее ты, расскажешь мне, откуда мы знакомы? — На самом деле представиться успел только я, на сколько я помню. Потому что после того, как я сказал тебе свое имя, я потерял сознание и пришел в себя только здесь. — Что с тобой случилось? — То, что чуть не случилось с тобой. Я оттолкнул тебя от несущейся на тебя машины, и вместо тебя под неё попал. — Ты спас меня от машины? — спросила Карен. — Да. Вот, лежу теперь здесь. Я, кстати, Мэтт, если ты не помнишь. — Извини, не помню. Я Карен. — Приятно, наконец-то, нормально познакомиться, — улыбнулся Мэтт. — Мне тоже. Извини, что не помню тебя. — Ничего страшного. Не против обменяться номерами? — Не против, — улыбнулась Карен, забыв о своём женихе. Она достала из сумки листочек и написала на нем свой номер, — вот, держи. Звони, если что. Все-таки я виновата в том, что ты в больнице. — А это мой номер, — протянул Мэтт листочек со своим номером телефона, — ты тоже звони, если вдруг вспомнишь вчерашний день. — Обязательно позвоню. Извини, я пойду, наверное. Мне уже пора.       Карен попрощалась с Мэттом и вышла из больницы. Мужчина проводил ее взглядом, сидя у окна в своей палате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.