ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Приехав домой, Карен сразу пошла в душ, чтобы снять напряжение от посещения больницы. В голове крутилось то, что сказал ей Мэтт. Этот мужчина произвел на нее странное впечатление. Девушка никак не могла его вспомнить, но, общаясь с ним, чувствовала себя так, будто знакома в ним с детства.       Его поступок никак не укладывался в голове девушки. Почему он спас ее? И спас ли вообще? Может, этот мужчина просто соврал ей? А, может, он, и в правду, спас ее жизнь и теперь лежит в больнице из-за нее.       Выйдя из душа, девушка направилась в гостиную, где сидела Ривер и спокойно пила чай. Карен подсела к ней на диван. — Ривер, я рассказала вчера что-нибудь о своём дне? — начала внезапно девушка. — Ты вчера была очень напряжённая. Потом поссорилась с Артуром, и сразу помирилась. Ты плакала за столом, рассказывая о том, как, возможно, убила какого-то мужчину. И рассказывала о том, что этот самый мужчина спас тебя от машины, которая чуть тебя не сбила. — То есть, это правда? — себе под нос проговорила девушка. — Что ты там говоришь, Карен? — Ничего, Ривер. То есть мужчина все-таки спас меня? — Ну, по крайней мере, ты так говорила, — ответила Ривер. — Спасибо. Ты мне очень помогла.       Девушка ушла к себе в комнату. Теперь она полностью была уверена, что Мэтт ей не врал. Но она никак не могла вспомнить того события. Не могла вспомнить то, как он спас ее. Мысли крутились в ее голове, но никак не приходили в порядок.       Хотелось вновь поговорить с ним, узнать подробности вчерашнего дня. Спросить про его самочувствие и спросить, может ли она помочь ему чем-нибудь. Ей хотелось быстрее вернуться к нему и просто поговорить с ним, узнать его — своего спасителя.       Карен взяла в руки телефон и набрала номер больницы. — Добрый вечер, чем могу помочь? — ответил женский голос. — Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какое время завтра можно посетить одного больного, который лежит у вас в больнице? — Часы посещений с 13.00 до 17.00. Но, если вы хотите застать пациента не во время процедур, то назовите его имя и фамилию. Я посмотрю по журналу, когда он свободен. — Мэтт. Фамилию точно не помню, но, как мне кажется, Смит, — неуверенно произнесла Карен. — Мэтт Смит., тааак, такого пациента у нас нет. — Как? Я его сегодня у вас видела и разговаривала с ним. — Сейчас, секундочку. Возможно,. — девушка замолчала на насколько секунд, — да, его выписали домой. Мэтт Смит, сотрясение головного мозга, множественные ушибы., странно, что его так быстро выписали. — Но как его так быстро выписали? — Девушка, я же не его лечащий врач. Не спрашивайте этого у меня. — Да, извините. Спасибо за помощь, — Карен положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.