ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Мэтт, я все вспомнила. Все, абсолютно все. И то, зачем я побежала через дорогу. И то, как ты оттолкнул меня. И то, как я волновалась за тебя и как плакала, когда мне не разрешили поехать с тобой в больницу. Я все вспомнила, Мэтт, — срывая голос, кричала Карен в трубку. — Это же хорошо. — Почему тебя так быстро выписали из больницы? — Со мной уже все в порядке, Карен. — А вчера на это похоже не было. И сегодня тоже, когда я с тобой разговаривала в коридоре больницы. — Я сбежал. Просто попросил врача меня отпустить, с учетом того, что я долечусь дома, буду лежать и не буду нервничать. — Ты ему соврал? Потому что я слышу шум машин в телефоне. — Я ненавижу больницы, — мужчина грустным голосом извинился перед Карен и положил трубку. Его настроение не позволяло ему сейчас разговаривать с ней.

***

      Карен расстроилась из-за, что Мэтт не стал с ней разговаривать. Она пыталась уверить себя в том, что ничем не могла его обидеть, но это не помогало. Девушка лишь сильнее начинала грустить и винить себя в самочувствии мужчины. — Карен, Артур звонил, — постучавшись в дверь спальни, вошла Ривер, — он останется ночевать у друга. Он попросил меня остаться с тобой, если ты этого захочешь. — Можешь идти домой, Ривер. Я и сама справлюсь со своим настроением, — ответила девушка. — Ну, смотри. Если что, ты знаешь, что в любое время можешь позвонить мне и попросить приехать, — улыбнулась Ривер. — Да, я позвоню, если ты мне понадобишься.       Ривер собрала свои вещи и ушла к себе домой. А Карен осталась дома одна, впервые за последние два года совместной жизни с Артуром. Он никогда не оставлял ее одну на ночь, никогда не уходил ночевать куда-либо. Сегодня такое произошло впервые. И, что странно, это не смутило девушку. Она спокойно сходила в душ и легла спать.       А в мыслях ее не промелькнуло ни одного упоминания о ее женихе. Все мысли были заняты Мэттом и его поступком, который никак не укладывался в голове девушки. Зачем он спас ее? Как он себя сейчас чувствует? Где он? Все ли с ним в порядке? Может ли она как-то отблагодарить его?       Незаметно для себя, Карен заснула. Мысли улетучились, и девушка успокоилась.       В то время, как Артур, ее жених, еще даже не думал о сне. Он лишь думал о той, кто была перед ним, и была готова сделать для него все этой ночью. В голове не появлялся образ его невесты, там была лишь та девушка, что сегодняшнюю ночь проведет с ним в номере отеля.       И как только Артур решился на это? Измена? После того, как он сделал предложение той, с кем прожил два года? Разве так он должен был поступить? Разве он не должен был бежать домой к своей любимой невесте и быть с ней этой ночью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.