ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На часах 2:47. Карен спокойно спит в своей постели. Внезапно, в дверь квартиры кто-то начинает яростно ломиться, будто пытаясь выломать дверь. Девушка вскакивает с кровати и бежит к двери. Заглянув в дверной глазок, она увидела своего жениха. — Артур, ты мог сломать нашу дверь, — впустив мужчину в квартиру, начала Карен. — Любимая, боже мой, как я соскучился. Я очень виноват перед тобой… — начал Артур. — Единственное, в чем ты пока виноват, так это в том, что разбудил меня в три часа ночи. — Карен, это не все. Я было не у друга. Боже мой, мне так страшно. И как эта мысль только могла прийти мне в голову! — Артур, ты пьян?! Что ты несешь?! — Карен, сядь. Я расскажу тебе. После этого ты можешь бросить меня, возможно, ты даже не захочешь выходить за меня замуж после этого. — Говори уже. Не пугай меня. — Карен, я был в отеле… с девушкой… я хотел переспать с ней. Думал, что мне станет легче. Но нет! Теперь я чувствую себя полным кретином! — Ты мне изменил? — на глазах девушки выступили слезы. Даже не смотря на то, что она уже не чувствует к этому мужчине того, что и раньше., ей было обидно от его слов. — Нет, Карен. Я не смог.       Мужчина сел в кресло рядом со своей невестой. Она смотрела на него с дикой болью в глазах, и в то же время, была немного рада. «Он не смог» — вертелось в ее голове. — Иди спать, — поговорить наконец Артур, — я лягу здесь, на диване.       Девушка молча встала со своего кресла и отошла на насколько шагов. Затем, повернувшись в сторону своего жениха, она протянула ему руку. — Пойдем вместе. Почему я должна спать одна, когда мой жених дома? — милым и спокойным голосом сказала Карен.       Артур улыбнулся и встал с кресла. Он подошел к девушке и обнял ее. — Спасибо. Я знал, что ты простишь меня.       Карен и Артур, держать за руки, ушли в свою спальню. Он обнял ее сзади, и в таком положении они заснули. Точнее первым уснул он. А Карен пролежала еще некоторое время с полной мыслей головой.       Почему он рассказал ей? Почему он приехал домой посреди ночи? Он так сильно ее любит, что даже признался в измене? Точнее, в измене, которую даже не совершил. Почему он не смог изменить ей? Зачем он ей рассказал об этом? Может, он хотел вызвать жалость, посмотреть, как она поступит с ним?       Мысли крутились в голове девушки. Она никак не могла понять истинного мотива своего жениха. Да и хочет ли она назвать его своим женихом, а позже, и мужем? Она ведь уже не любит его. Или, где-то в глубине души, у нее еще остались чувства к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.