ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Проснувшись утром, Артур не увидел своей невесты в постели. После нескольких минут и поисков ее по всей квартире, он понял, что она куда-то ушла. Записки с объяснением он не нашел. Сразу в голову закрались мысли о том, что Карен ушла от него после его вчерашнего откровения. Но эти мысли были не верны. Девушка просто ушла. Не от Артура, а просто на улицу. Точнее не просто. Она ушла искать Мэтта.

***

      В кармане мужчины в очередной раз звенел телефон. Кто-то довольно настойчиво пытался до него дозвониться, но он не отвечал. Он просто сидел на скамейке в сквере и о чем-то думал. Но его телефон разрывался от чьего-то звонка. Наконец, когда терпение мужчины лопнуло, он достал телефон и ответил на звонок. — Да. — Мэтт, я звонила уже раз десять. Почему ты не отвечал? Я уже начала думать, что с тобой что-то случилось, — послышался в трубке голос рыжеволосой девушки. — Я просто был… С девушкой, — спустя несколько секунд ответил Мэтт. — Аа, — грустно произнесла девушка, — тогда не буду отвлекать больше. Позвони, пожалуйста, когда освободишься.       Девушка уже хотела положить трубку, но мужчина ее остановил. — Стой, я уже свободен. — Извини, я уже не могу разговаривать, — пытаясь скрыть слезы, что неизвестно откуда нахлынули, проговорила Карен. — Карен, подожди., — не успел договорить мужчина, как девушка уже бросила трубку.       Она сидела на скамейке возле магазина и плакала. Откуда появились эти слезы? Почему она так отреагировала на то, что ей сказал этот мужчина. По сути, он ей никто. Но почему тогда она так плачет от его слов? Такой реакции у нее не было даже вчера, когда ее жених признавался в почти совершенной измене.       Девушка вскочила со своего места и побежала. Вновь не обращая внимания на машины и прохожих. Она бежала, сама не зная куда. Впереди показался сквер отличное место, чтобы скрыться от ненужных глаз. Карен усердно бежит, направляясь туда. Вроде, пустое место и никого там нет. Девушка находит глазами свободную скамейку и бежит к ней. Вот, впереди виднеется знакомый силуэт. «Неужели это он?» — проносится в голове Карен. Она резко останавливается, не понимая, что ей делать. Либо идти к нему, либо идти на свободную скамейку. Либо вообще идти домой.       «Нет, надо взять себя в руки» — говорит она себе. И в голове вновь проплывает фраза Мэтта о том, что он был с девушкой. И слезы снова начинают бежать из глаз. Стоять на месте у входа в сквер и плакать — это не самая удачная идея. Поэтому девушка решает как можно быстрее пробежать до свободной скамейки. Так, чтобы Мэтт ее не заменил.       И вот, Карен уже сидит на своём месте, руками закрыв лицо. Слезы никак не могут остановиться, а дыхание начинает сбиваться. Сзади слышатся чьи-то приближающиеся шаги. — Карен? — спрашивает человек сзади. — Да, а вы кт., — обернувшись, не успевает договорить девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.