ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Что с тобой? Почему ты вся в слезах? — спрашивает Мэтт, подсаживаясь рядом. — Все в порядке, — вытирая слезы, говорит Карен. — Я вижу, что не все в порядке. Что случилось? — Ничего, Мэтт. Все хорошо. Мне надо идти выбирать свадебное платье. — Ты выходишь замуж? — Да, уже совсем скоро. Через неделю. Моей жених как-то смог договориться, чтобы нас расписали раньше. — Я очень рад за тебя. Желаю вам счастья и долгих лет совместной жизни, — попытался натянуть улыбку Мэтт. После этих его слов не глазах Карен вновь выступили слезы. «Я не хочу выходить за него замуж!» -вертелось в ее голове.       Карен вскочила со скамейки и быстрыми шагами прошла в сторону выхода из сквера. Сзади за ней пошел Мэтт, тот самый человек, которого Карен одновременно не могла видеть и хотела постоянно быть рядом с ним. — Я могу помочь выбрать платье, — сказал Мэтт. — Не стоит. Я все равно уже иду домой. — Не пригласишь меня на чашечку чая? — Не думаю, что мой жених этому будет рад.       Мэтт остановился на месте, позволив Карен уйти далеко от него. С каждой секундой она все сильнее и сильнее ускоряла свой шаг. Впереди уже начиналась улица, что совсем недавно от ее дома. И вот, на телефон девушки приходит одновременно два сообщения.       Артур: Милая, где ты? Я проснулся, а тебя нет рядом. Возвращайся домой, я уже приготовил завтрак для нас.       Мэтт: Карен, прости. Я знаю, что не должен был лезть в дела твоей свадьбы. И говорить всего этого тоже не должен был. Но все это случилось, и теперь я хочу извиниться. Можем мы встретиться где-нибудь завтра?       Рыжеволосая девушка стоит в центре улицы, закрывая лицо руками. На глазах вновь слезы, дыхание вновь сбито. Она хочет бежать куда-нибудь подальше от всех этих людей: от Артура, от Мэтта. Ото всех. Укрыться где-нибудь и «переждать бурю». Но сила воли взяла верх и девушка набрала номер, с кто него пришло первое смс. — Да, милая. Я уже начал волноваться. Где ты? — послышался мужской голос. — Уже иду домой. Извини, что не предупредила, что уйду. Мне нужно было побыть одной, — девушка положила трубку.       А теперь нужно было решить, стоит ли звонить или писать Мэтту. Мысли вновь стали путаться, пытаясь еще больше запутать Карен. «Я ведь хочу в ним увидеться, но не могу. Я выхожу замуж» — было в голове девушки. Она все-таки достала свой телефон из сумки и открыла диалог с мужчиной.       К: Не думаю, что смогу. Сам понимаешь — подготовка к свадьбе. Если у меня выдастся свободное время, я тебе напишу.       Она убрала телефон обратно в сумку. Поймав такси и продиктовав свой адрес, девушка поехала домой. Там ее ждал будущий муж, завтрак и куча мыслей, в которых ей еще предстоит разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.