ID работы: 5385972

Память

Гет
R
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Прошла неделя. Карен все время была дома, решая проблемы по поводу с свадьбы. Артур большую часть времени проводил на работе, но, приходя домой, откладывал все мысли в сторону и был с невестой. Он стал еще нежнее и трепетней к ней относиться, ухаживал за ней и заботился. Она почти не думала о Мэтте., почти.       Девушка никак не могла отпустить того человека, что спас ее жизнь, из своей головы. Он постоянно появлялся в ее мыслях. Постоянно напоминал о себе.       Мэтт все это время ждал, когда Карен напишет ему. Ждал с нетерпением новой встречи с ней. И никак не мог дождаться. С каждым днем, она все дальше отдалялась от него, и все ближе становилась к Артуру. Это ранило Мэтта. Он мечтал о ней, и боялся вновь написать или позвонить ей.

***

      День свадьбы. Девушка просыпается в квартире родителей в своей детской кровати. На шкафу в комнате висит ее свадебной платье. А в соседних комнатах уже суетятся родители. Карен встала с постели и вышла в коридор. — Доброе утро, милая. Парикмахер будет через десять минут, приведи себя в порядок, — проговорила мама Карен и ушла по своим делам.       Девушка сходила в ванную, умылась и стала ждать парикмахера, что должен сделать ей прическу на свадьбу.       Женщина, что пришла на помощь к волосам Карен, оказалась довольно милой и общительной. Они поговорили, пока волосы принимали нужную форму.       Наконец, когда все приготовления были закончены и Карен уже была в своём платье, ее телефон издал звук пришедшего сообщения.       М: Карен, сегодня, на сколько я помню, ты выходишь замуж. Я очень рад за тебя. Желаю тебе искреннего счастья с тем мужчиной, которого ты выбрала.       Девушка села на край кровати и, закрыв глаза руками, начала плакать. Слезы вновь ручьем лились из ее глаз. Она никак не могла успокоиться. И снова в голове появилась мысль, что она выбрала не того мужчину.       В комнату вошла ее мама. Женщина обняла Карен и, ласково поглаживая ее по голове, проговорила: — Детка, не плачь. Все будет хорошо. Не волнуйся. Думаю, ты сделала правильный выбор.       От последних слов у Карен вновь еще сильнее полились слезы. Дыхание вновь стало сбиваться. Женщина вышла из комнаты, оставив ее одну. И опять звонок телефона.       А: Уже скоро ты станешь моей женой. Как же я люблю тебя.       Карен бросает телефон об стену. Он разлетается на кусочки. Слезы не перестают течь из глаз. Но, подходит время идти на улицу и ехать в загс.

***

      Зал полон людей, что ждут бракосочетания Карен и Артура. Стоит шум и гам. Все ждут молодых. Родители Карен сгорают от нетерпения. Им хочется скорее увидеть свою дочь и услышать то, как она соглашается стать женой Артура.       Карен и Артур, держась за руки, заходят в зал, и все замолкают. Стоит такая тишина, что, кажется, слышно биение сердца девушки, которое вот вот вылетит наружу. Она готова провалиться под землю. Готова ли она стать женой мужчины, чью руку сейчас держит? — Мы все собрались здесь… — начинает женщина, что будет расписывать Карен и Артура. Все ее речи проходят мимо ушей девушки. Но вот, она произносит те слова, от которых Карен становится плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.