ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лора Мы поехали в больницу. Росса сбила машина очень сильно, в отличие от меня. Мы с ребятами сидели в коридоре, и тут наконец-то к нам подошёл врач. - Росс пока без сознания, он потерял слишком много крови...Но проблема заключается в том, что у него она довольно редкая...- сказал мужчина смотря на какие-то записи в своём блокноте - Лор, у вас же с Россом одна группа крови!- вспомнил Рокки -Да да, я пожертвую крови столько сколько нужно!- сказала я вытирая слезы- Я обязана помочь своему лучшему другу в такой ситуации! На самом деле после сегодняшнего поцелуя я похоже снова полюбила Росса...И очень боялась его потерять его, только теперь уже навсегда.

***

Ему понадобилось много крови, и в конце этой процедуры, когда у меня брали эту кровь я почувствовала сильную слабость, и вскоре упала в обморок... POV Росс Я очнулся, все ребята стояли около меня и плакали. Райдел сказала что я долгое время был без сознания. Я повернул голову и увидел на соседней кровати Лору. Странно, что она там делает? Неужели она тоже пострадала?! В очередной раз? - Эй Лора, просыпайся, я очнулся!- хриплым голосом сказал я - Она себя очень плохо чувствует потому что пожертвовала слишком много крови для тебя!- всхлипывая сказала Райдел заплаканными глазами смотря на подругу Ребята вскоре все ушли, так как было уже поздно. Я очень хотел подойти к Лоре, но мне сказали пока дня 3 не вставать. Постельный режим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.