ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Лора Очнувшись в каком-то подвале, я поняла, что у меня был завязан рот и связаны руки и ноги. Я не успела даже о чём-то подумать, как ко мне подошли эти двое мужчин... - О, смотри! Наша куколка очнулась- сказал один из них - Сейчас будем звонить, или потом? - Сейчас- ответил второй Они набрали номер и там ответил очень знакомый мне голос. - Росс! Росс!- прокричала я, но из этого было мало что понятно, так как мой рот был по прежнему завязан. - Лора!- прокричали Росс и Райдел - Да, твоя Лора у нас! Встречаемся в полночь на заброшенном парке в нижней части Лос-Анджелеса. Если вы не принесёте деньги (и называет очень крупную сумму), то вы её больше не увидите!- сказал один из мужчин и сбросил вызов. - Ну, сейчас решается твоя судьба!- сказал второй, подошёл ко мне и снял повязку с моего рта. - Это ведь вы сбили нас с Россом на машине?- спросила строго я. - Может и мы- ответил другой хитро улыбнувшись. - Но зачем? Что мы вам такого сделали?!- уже плача говорила я. - Видишь ли детка, когда-то, уже давно, когда тебе наверное было лет 5-6...-начал рассказ мужчина, но позже решил как-то сменить тему- А ты помнишь своего родного папу? - Конечно да- честно ответила я Мы с Ванессой жили до недавнего времени вместе с мамой и папой. Но он наш отчим, а наш родной умер уже давно. А мама решила ещё раз выйти замуж, чтобы у нас была полноценная и обеспеченная семья... Своего родного папу я очень сильно любила, так же как Ванесса и вся семья Линией. Особенно больше времени с ним проводили мы с Россом. Папа всё раньше шутя над нами говорил, что когда мы вырастим, то будем любить друг друга, и потом поженимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.