ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
POV Лора - Так вот...- продолжил свой рассказ мужчина- Когда ваша семья была бедной, ты, твой папа и как там его зовут? -Росс- кратко ответила я - Да, и Росс. Вы в тайне ото всех воровали, причём очень хорошо...Тогда твоего отца поймали и хотели посадить в тюрьму, но вы с Россом обыграли всё так, что обвинили во всём продавца в магазине. Нашего папу. И его посадили в тюрьму на 2 года. В это время очень сильно болела наша мать, и она умерла. И тогда отец сказал, а точнее дал слово что отомстит... - Так это он убил моего отца?!- уже захлёбываясь от слёз кричала я- Но ведь мы не знали про вашу маму, а ваш отец сделал это специально! Он специально сбросил его с моста! - Малышка, - мягко и в то же время коварно говорит он, подходя ближе, и гладя меня по щеке. Я попыталась сопротивляться, но крепко завязанные верёвки на моих руках давали о себе знать.- это месть, и с тобой может быть тоже самое... - За что?! -взмолилась я. Мне было одновременно больно, обидно, страшно, но ко всем этим эмоциям ещё и прибавился гнев. - Вы с Россом больше всех любили твоего папу, ведь так? Я просто промолчала. Мне было противно смотреть ему в глаза. - Я сказал отвечай!- грубо рыкнул мужчина, дав мне сильную пощёчину. - Так- тихо ответила я, после чего тот довольно улыбнувшись, отошёл от меня. - По этому, именно вы решили отомстить. Но, вы были слишком юны для убийства, по этому ограбили наш дом, помнишь? - Да, и правильно сделали- зло сказала я - Что ты сказала?- грубо произнёс тот, подходя ко мне. - Ничего- почти шёпотом ответила я - Вы с Россом не знали на что потратить такую крупную сумму денег, по этому просто отдали их в детдом. Мы не могли уже вернуть эти деньги. Наша семья голодала, и всё из-за вас!- кричал он - Да, но...- начала я - И из-за голода умер наш отец. Тогда он сказал отомстить. - Но почему вы не сделали это раньше?- спросила дрожащим голосом я - Мы хотели, но тогда когда мы вас всех похитили, твои родители, а точнее твой новый папа оставил тебя в залог - То есть как?- не понимала я - В 18 лет ты должна была выйти замуж за одного из нас - В 18?- переспросила я - Да, но тогда вы сбежали, переехали от туда, далеко. И только мы вас нашли, вы снова переехали - А почему ты так переспросила про 18 лет?- спросил другой мужчина - Да ей сейчас 18, дурак!- накричал один на другого - Но, если ребята вам дадут эту сумму денег, то вы ведь меня отпустите?- спросила я - Не совсем... - То есть как, "не совсем"?- спросила я -Если они вернут деньги, то мы просто оставим тебя в живых...Но уговор, есть уговор. Я бы хотел себе такую жену, модельная внешность и фигура что надо...- говорит первый наклоняясь ближе ко мне. Мне так хотелось плюнуть ему в лицо, но я подавила это желание, понимая, что этим сделаю себе только хуже... - Ну ладно, через час придём, и даже не пытайся сбежать, а то хуже будет!- строго сказал второй и заклеил мне рот скотчем. Они ушли и закрыли эту железную дверь на ключ. Я просто не знала что мне делать. Во мне бушевало много эмоций, но всё это затмевал страх. Страх неизвестности. У меня были туго связанны руки и ноги, был заклеен рот. Я сидела в полу мраке какого-то подвала, надеясь на спасение. Как же мне хотелось, чтобы это был всего лишь плохой сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.