ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
POV Росс Нам позвонили на телефон каких-то двое незнакомых мужчин. Я взял трубку. - Это кто?- осторожно спросил я. - Росс! Росс- прокричала...Лора! Но как-то невнятно. - Лора!- крикнул я в одно время с Делли - Да, твоя Лора у нас! Встречаемся в полночь на заброшенном парке в нижней части ЛА. И если вы не принесёте деньги (и он назвал довольно крупную сумму), то вы её больше не увидите!- сказал мужчина и бросил трубку. - Да, сумма довольно большая...- сказала тревожно Ванесса. - Конечно не маленькая, но надо спасти Лору любой ценой!- твёрдо говорит Райдел.

***

В полночь, как и договаривались мы все вместе поехали туда - то есть я, Райк, Ван, Рокки, Райдел, Эл и Руру. Хорошо что заброшенный парк там только один. Мы как было нужно подошли к самому большому дереву. Вскоре к нам подошли двое мужчин и Лора! - Лора, как же я рад что ты жива!- сказал я и бросился к ней, но к сожалению это было не так-то просто. Меня не хотели подпускать близко к шатенке. - Вы принесли то что мы просили?- грубо спросили в один голос эти двое. - Да- кратко ответила Ванесса и передала мне сумку с деньгами. - Росс, стой! Не отдавай им деньги!- крикнула Лора - Что?- удивлённо спросил я - Ты в своём уме? Что ты делаешь?!- спросил её мужчина и схватил за руку Лора вырвалась от этих мужчин и подошла ближе ко мне. - Это они убили моего папу, а точнее их отец...А теперь они мстят нам- тихо сказала она, а потом меня поцеловала - Давайте деньги!- перебив тишину сказал один из мужчин - Нет! Вы не получите деньги и я не выйду замуж ни за кого из вас!- уже кричала на них Лора, а потом добавила- Если хотите меня убить, то давайте! Я уже хочу к папе...- почти шёпотом добавила она, в то время как по её щекам скатывались горькие слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.