ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Росс Никто так и не понимал что здесь происходит. И тут один из этих мужчин достал пистолет и стал прицеливаться в Лору, и как раз вовремя прибегает полиция и арестовывает их. Хорошо что Райк успел вызвать их. Но тот мужчина успел выстрелить, и попал Лоре в ногу. Она сразу же упала, но к счастью я успел её подхватить. - Быстро, быстро надо в больницу!- говорю я. По дороге в больницу, Лора потеряла сознание. Видимо не так из-за сильной боли, как от вида большого количества крови. "И за что ей такие страдания?!"-думал я. Когда мы туда приехали, Лору положили в палату, а нам сказали идти домой так как уже очень поздно. Только мы собрались, как Лора зашевелилась. Я быстро подбежал к ней и взял её за руку. Она открыла глаза. - Где я?- тихо спросила она. - Ты в больнице.- ласково сказала Делли. - Опять?!- спросила Лора. И тут в палату вошёл врач. - О, я вижу вы очнулись!- сказал он. - А что с её ногой, как показал рентген?- обеспокоенно спросила Ванесса. - Ей повезло, что никаких серьёзных ранений и переломов нет. Но всё же 3 дня лучше не ходить, и нужно делать перевязку.- сказал врач. - А можно она сейчас поедет с нами домой, мы будем за ней ухаживать- умолял я - Ну, я даже не знаю...- говорит он, смотря на Лору и пытаясь понять её состояние. - Ну пожалуйста!- просит Делли - Ладно, думаю, что нет особой необходимости ей оставаться здесь, но, как приедете, дадите ей отдохнуть!- сказал врач и вышел из палаты. А мы поехали домой. Всю дорогу Лора была какая-то не такая, очень задумчивая. Мы с ребятами это конечно же заметили, и стали немного волноваться...мы до сих пор не знаем подробностей того, что произошло с ней. POV Лора Я очнулась снова в больнице. Рядом со мной сидел Росс, и все ребята конечно же тоже были рядом. Хорошо что у меня нет ничего серьёзного, и Росс с Райдел уговорили врача, чтобы я поехала домой. Да, думаю что дома мне будет гораздо лучше чем в больнице, и я зато буду не одна. Всю дорогу я пристально смотрела в окно, и была очень задумчивой. Я просто погрузилась в свои мысли. Ребята понимали что со мной что-то не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.