ID работы: 5387232

Два сердца бьются как одно

Гет
R
Завершён
20
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Росс Когда мы приехали домой, так как Лоре нельзя пока было ходить, она попросила донести её в ванную. Я её донёс, а сам пошёл на кухню. Там уже что-то готовили Ванесса и Райдел. А мальчишки сидели на диване и смотрели телевизор, и я к ним присоединился. И тут мы услышали крики и какой-то шум. Все сразу поняли, что кричала Лора. Мы быстро рванули в ванную. Шатенка сидела на полу и плакала, а рядом с ней валялся разбитый стакан. - Лора, что случилось?!- обеспокоенно спросила её Ванесса. - Я...я чистила зубы, как вдруг в зеркале увидела...папу- напугано ответила Лора- И от испуга я уронила стакан... - Всё хорошо, тебе наверное померещилось, такое бывает...- ласково сказала Райдел поглаживая девушку по голове. - Это ещё не всё- продолжила Лора- Когда в меня выстрелили, с каждой минутой мне становилось всё хуже и хуже...И когда мы проезжали этот заброшенный парк, то я там увидела папу, которого уже давно нет в живых! И он звал меня к себе.- сказала она и я обнял её. Лора была очень сильно напугана. - А что было потом?- поинтересовался Эллингтон - Я потеряла сознание, и очутились в больнице. А когда мы ехали домой я внимательно смотрела в окно...- рассказала нам Лора - Тогда всё понятно!- хлопнув себя по лбу сказал Рокки - А сейчас тебе папа что нибудь говорил?- поинтересовалась Ванесса - Да, он говорил, что мы должны будем выполнить 3 каких-то его просьбы, но какие именно, и кто мы? Мы все что-ли?- недоумевала Лора - Возможно... ну а сейчас давайте спать! Лор, тебе сейчас просто необходим хороший сон - говорит Делли Все разошлись по комнатам. Я взял на руки шатенку, и аккуратно положил её на кровать. Когда мы легли, из ванной стали доноситься какие-то звуки. Лора очень напугалась и прижалась ко мне. Даже я сначала напугался. - Не бойся Лор, это наверное Райдел или Ванесса убирает твой разбитый стакан- успокаивая сказал я и поцеловал девушку в щёчку. - Хорошо, что ты со мной- это были её последние слова, прежде чем она погрузилась в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.