ID работы: 5400585

Другая ветвь вероятности

Джен
R
Завершён
180
автор
Размер:
222 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 329 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 — Я вспомнил, — вдруг воскликнул Ник. — Мы были не одни. Я точно помню, как позвал кого-то на помощь. Девочку. Она на тот момент плохо часовала. Ты же еще улетел тогда. Фэш кивнул, подтверждая слова друга. Он действительно той ночью улетел из лагеря через лес. — Ты улетел, а она отмотала время и потом, взяв меня, ну, за руки, — почему-то смутился светловолосый. — И мы полетели через лес за тобой, — вспомнил парень. — Правда вот, я не помню, кто это был. — У нее был черный ключ, — припомнил король. — Вы помните Василису? — подал удивленный голос Лазарев. — Какую еще Василису? — Огневу, Василису Огневу. Она… — неожиданно отец светловолосого замолчал. Нет, он не передумал рассказывать. — Фэш, тебе пора. Иначе, если ты останешься, мы с тобой оба по-крупному влипнем. Сначала король не понял, к чему клонит старший Лазарев, но проследив за его взглядом, сам все прекрасно понял. Лазарев смотрел на дверь, из-за которой по началу доносились только приближающиеся шаги, а потом уже и разозленный голос Огнева и Белой Королевы, пытающейся его успокоить. Драгоций в миг вызвал крылья и крикнув, что напишет лучшему другу на часолист отца Ника, — поскольку Ник часодейством не обладал и, следовательно, часолиста у него не было — вылетел в окно. Ник тут же схватил свой летающий коврик и побежал к двери. В дверях чуть не налетел на и без того злого Нортона-старшего. Встретившись глазами с отцом, светловолосый вылетел из комнаты, оставив членов зодчего наедине.

***

Фэш летел около четверти часа. Куда он летел, парень не имел ни малейшего представления. Главное сейчас — улететь от Лазоря так далеко, насколько это было возможно. Внезапно кто-то дотронулся до ноги короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.