ID работы: 5400585

Другая ветвь вероятности

Джен
R
Завершён
177
автор
Размер:
222 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 329 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Глава 35 Почувствовав чье-то прикосновение, Диана опустила взгляд на руку и, увидев, что к ее руке прикоснулся младший Лазарев, мягко улыбнулась. Ник взглядом показал, что хочет сообщить фее что-то важное, но уединиться прямо сейчас, покинув залу, у них не было возможности. Диана почувствовала, что даже несмотря на то, что Войт сейчас, возможно, сообщил бы важную информацию про Фэша и Захарру, но то, что ей хотел сообщить парень, ей было гораздо интереснее. Но просто встать из-за стола и сказать, что ей с Ником нужно отлучиться от разговора, она не могла. Во-первых, это было бы неприлично как минимум. А во-вторых, это вызвало бы подозрение. Поэтому оставалось лишь сидеть и терпеливо слушать речь новоиприбывшего, что заставляло фрейлину изнывать от нетерпения. — Так вот, — увидев, что ребята немного отвлеклись, привлек к себе внимание говорящий. — Рок помогает нашему отц… Астрагору совершить побег. Они не знают, как вызволить его из шкатулки, но они собрались просто выкрасть шкатулку. Это все, что мне известно. В комнате повисло молчание. Маар, прищурившись, присматривался к Року. Броннеру показалось, что парень сказал не все, что знал. Но спросить зеленоглазый не решился. — Что случилось с Фэшем и Захаррой? — спросил Константин, прервав молчание в комнате. Его очень сильно мучил этот вопрос с самого начала разговора. Хотя… даже раньше. Еще с того момента, когда пришел Орден Дружбы. Фэша там не было, да и к тому же, Ник писал, что им нужно встретиться. Потом заявился взволнованный Войт, сбивчиво сообщавший какую-то информацию, разобрать в которую Константин был не в силах. — Фэша похитили. Нет, — прервал сам себя парень. — сначала Рок понял, что Фэш бежал из Расколотого Замка и оказался сейчас на Эфларе без сопровождения зодчих, — сказал парень так, будто винил в побеге темноволосого зодчий круг, в том числе и Константина Лазарева. — А как он понял, что он был с нами? — прервал Маар, за что тут же поучал уничтожающий взгляд от Войта. — Не перебивайте, и я все расскажу, — холодно сказал парень, будто смотря сквозь бывшего черноключника, заставив его смутиться и замолчать до конца вечера. — Проследить за Фэшем ему не доставило труда, с чем он успешно справился, — горько усмехнулся парень, окинув взглядом залу. Он очень непривычно ощущал себя в такой компании. Здесь все были живыми. В воздухе не витала холодность и напряженность. Да, напряженность все-таки была, но напряженность из-за того, что присутствующие переживали за судьбу Фэша и куцехвостой. На какой-то момент Войту показалось, что они переживали даже больше, чем он сам. Но напряженность не была такой, как в Змиулане. При мысли, что все может снова стать так, как было раньше, парень поморщился и твердо решил, что он должен сделать все, лишь бы не допустить этого. — После его выкрали, просто дождались, пока он останется один в комнате, — Войт, ничего не сказав, посмотрел на Ника и Диану. Как показалось Диане и Нику, посмотрел с осуждением. Наверное, он винил их, хотя бы отчасти, в том, что они оставили Драгоция одного, занявшись своими делами. Диана была благодарна парню за то, что он не стал ничего озвучивать по этому поводу, иначе могли возникнуть вопросы насчет занятий Ника и Дианы. Этого не хотелось ни Нику, ни Диане. — Похищением занимался Маркус Ляхтич, — даже не надеясь на то, что друзья вспомнят, кто это такой, произнес Войт, но, увидев, как вытянулись лица неполного Ордена Дружбы, понял — воспоминаний, касающихся этой личности, у них достаточно. — Один? — стиснув зубы, еле сдерживая себя, чтобы не выругаться матными словами на всю комнату, проскрипел Ник. Он почувствовал, что им предстоит еще много увлекательных приключений… Особенно, если Марк не один, а со своей старой компашкой, что было более, чем вероятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.