ID работы: 5400585

Другая ветвь вероятности

Джен
R
Завершён
179
автор
Размер:
222 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 329 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Глава 48 Как вы уже знаете, Захарру доставили в Лазорь без сознания. Никто не знал, что с ней случилось. У старшего и младшего зодчего круга были лишь догадки на этот счёт. Подавляющее число склонялось к тому, что они вместе с Фэшем бежали, но на них напали. Однако, догадки оставались догадками, чтобы что-то утверждать, нужно было дождаться того момента, когда Захарра очнется. Использовать зелье в этом случае было не то чтобы нельзя, а противопоказано. Прошло примерно три дня с того момента, как очнулась девушка. Это было посреди ночи. Захарра разомкнула заспанные глаза, что далось ей с немалым трудом. Это действие отдалось резкой болью в висках, будто дрозды с силой долбили её по голове. Девушку бросало в дрожь, руки тряслись так, что она не смогла бы взять в руки ни единого предмета, что находился в комнате. Тело потяжелело, и каждое движение давалось Драгоций с такой сложностью, будто кто-то остановил время. С трудом волоча ноги, которые, как ей показалось, сейчас были равны по весу нескольким тоннам бетона, Захарра встала, надеясь утолить жажду. В комнате было темно, лишь небольшой луч света, доносящийся из прикрытой двери, освещал комнату. Темные, плотные шторы были задернуты, закрывая лунному свету путь в комнату. Захарра находилась в самой простой комнате Лазоря: небольшая комнатка, где стояли кровать и небольшой столик. Больше здесь не было чего-то ещё. Захарра было уже распахнула дверь и направилась на поиски воды, но увидела того, при виде которого её сердце начало биться так быстро, как пойманная птица в клетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.