ID работы: 5400585

Другая ветвь вероятности

Джен
R
Завершён
180
автор
Размер:
222 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 329 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Глава 49 Позабыв о том, что на дворе ночь в компании непроглядной темноты, и пол Лазоря, наверняка, спит, Захарра кинулась навстречу сонному блондина с зелеными глазами, обвивая его шею руками. — Маар… Я так скучала. — Произнесла куцехвостая, вдыхая его аромат. Маар пах маслом, железом и своим дезедорантом, который ему недавно подарила девушка. — Я тоже. Он закрылся носом в её тёмные волосы, вдыхая аромат нежного шампуня своей любимой. Маар, прижимая Драгоций так, будто она вот-вот снова счезнет, тихо шептал ей на ухо, слегка прикусывая мочку уха. — Я беспокоился. Знаешь, как я испугался, когда увидел тебя без сознания? Слова он произносил нарочито медленно, растягивая их, словно жвачку. Руки Броннера скользнули на талию девушки, прижимая её ещё ближе. Захарра в свою очередь крепки обняла его за обнаженный торс, прижимаясь к нему, проводя тоненькими пальцами по груди, словно вырисовывая какие-то узоры. Маар чуть отстранился и взял лицо возлюбленной в ладони. Он испытующе посмотрел ей в глаза, будто пытаясь понять, ответить на свой же вопрос. Захарра поняла его. Она лишь едва заметно кивнула, давая понять, что с ней все в порядке и чувствует она себя как никогда отлично. Это послужило сигналом зеленоглазому — он осторожно скинул лямку майки с плеча девушки, открывая плечо для поцелуев. Захарра чувствовала себя очень странно. Ведь ещё несколько минут назад она лежала без сознания, а когда очнулась, то ожтдала совсем иного: что на неё набросятся взволновпнные до чертиков старшие и друзья. Даже встретив Маара, она не ожидала такого… Но одно куцехвостая знала точно: пусть Маар делает с ней все, что захочет, но только не останавливается. Маар и не собирался. Он подхватил девушку за ягодицы, сжимая их до боли. Благодаря стараниям Броннера Захарра оказалась прижатой к стене, обвивая ногами торс парня. Конечно, они оба обезумели от бурлящей внутри страсти, но Броннер понимал, что будет не очень хорошо, если кто-то застанет их здесь в таком виде… Потому он подхватил маленькую девушку на руки и понес в свою комнату. К счастью, комната Маара оказалась недалеко от покоев Драгоций, и вскоре те уже вновь наслаждались каждой минутой, проведенной вместе. Бриннер бережно уложил девушку на кровать, попутно оставляя у неё на шее темно-алые засосы, после чего ловко обводил их языком. Горячее дыхание Маара словно подпаляло кожу Драгоций. Она запустила руки в его волосы, прижимая его к себе максимально близко. — Делай со мной все, что хочешь, но не семей останавливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.