ID работы: 540460

"Наша общая ошибка"

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоё доверие

Настройки текста
POV Минхо Доехав до дома,я обнаружил,что ребят там не было и,тут же вспомнив слова Тэмина,отправился в репетиционный зал. -Привет,ребят,чем занимаетесь?-зайдя в зал, произнес я. -Не знаю даже,чем интересно тут можно заниматься,-логически поразмыслив, произнес Джонхён. Со злости я кинул в него рамен,который держал в руках,но бля,промахнулся. -Маазииилааа!!!-крикнул девчачьим голосом наш Дива,которого обнимал сзади Джонг. -Заткнись,мудила.-дерзнул я. Что-то самого главного виновника моих волнений не видно. -Хахахахаха,хорошо,Кай,созвонимся,-я услышал голос макнэ,который входил в зал,положив телефон в карман. -О,хён,ты уже пришёл!Как прошла встреча?О чём говорил менеджер? -С кем болтал? -Но я так-то тебя первым спросил,ответишь может? -Ребят,мне надо кое-что с вами обсудить,-перевёл тему я. POV Тэмин. Спустя 15 минут хён нам всё рассказал.Блин,как то не очень хочется его отпускать. -Это очень хорошая возможность для тебя,ты ведь хотел повысить свой актёрский талант,соглашайся,-поддержал по-лидерски Джинки. Нет,нет,Онью хён,не отпускай его так просто,придумай какую-нибудь отговорку. -Но,есть одно "но",нам нужно найти тебе замену.Твои партии сможет исполнять Кибом,но на счёт танцев не уверен,-продолжал Онью. -Эээээй,эээй,эээй,мееня спросить не забыли?-вспетушился взволнованный Дива. -Ну нуу,малыш,остынь,это же ради группы.-успокоил его Блинг. Да отговорите его кто нибудь,в конце да концов. -Тэмин-а,а ты чего молчишь?Поддержи хотя бы чтоли. ,Онью хён,ты пиздец как вовремя спросил.Никуда я его не хочу отпускать. -А...нуу...я.... -Вот именно,я сюда пришёл именно из-за твоей поддержки.А ты забился там в углу,в своей атмосфере,опять про Кая задумался? -Хён,я же просил не напоминать,мы с ним просто хорошие друзья. -Ну да,конечно,созваниваться каждый день-это очень по-дружески. -Я ЖЕ СКАЗАЛ,МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! -Так,всё,успокоились,ОБА!Семейные дела дома будете обсуждать!-указал нам Онью. Я встал, подошел к Минхо хёну и посмотрев ему в глаза,тихо сказал: -Хён,это действительно так,но если что,извини. Он приобнял меня за талию. -Извини,я не должен был так горячиться. -Харе сюсюкаться,тошнит уже от вас.Реально бесите!-рявкнул Ки. -А сами то что? Сосетесь при каждой свободной минуте. Хён отпустил меня и направился в сторону гламурной парочки, а я начал дико смеяться от очередного конфликта ребят. - Боже мой, с кем я живу? Лучше бы меня курицы окружали, ну всё голубки, давайте о замене подумаем.. В этот момент все успокоились и, произведя на лицах умные физиономии, вроде как начали думать о будущей замене. Тут таки я и вспомнил о своём друге, Кай.. -Я тут подумал, давайте попробуем поговорить с Каем.. -НЕТ!!,-резко стукнув кулаком в стену закричал Минхо, от чего все вздрогнули. -Минхо, заткнись, Тэмин, продолжай. Какое счастье , что Онью - хён всегда проявляет себя во время. -Я знаю его достаточно долго он хороший танцор, и уж точно не подведёт нас. Вспоминая весёлые моменты связанные с ним на моём лице засветилась улыбка. -О-о-о, точно! Я знаком с этим парнем , он реально классно танцует. - Ага, в плане танцев он талантлив. С аргументировав свою точку зрения гламурная парочка поддержала моё предложение. Я был действительно благодарен ребятам за их поддержку, мы с Каем давно не виделись, сколько всего я хочу ему рассказать, ведь друзья для того и нужны чтобы выговориться, а у Кая всегда получалось слушать меня с полной серьёзностью, хоть это его и не интересовало, и давать мне советы, которые действительно помогали... - Не хочу..,-тихо произнёс Минхо и , взяв с пола рамэн вышел наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.