ID работы: 5404643

Я не могу без тебя.

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну здравствуй, АД!

Настройки текста
Как же всё-таки приятно спать под мягким одеялком, я готова расцеловать ноги тому, кто придумал одеяло. Какие прекрасные сны: сексуальные парни на крутых тачках... Ужасный звон будильника разрушил весь мой прекрасный сон. Ну что ж, придётся вчтавать,. Первый день в новую школу не очень хочется опаздывать. Кое-как встав скровати, я пошла будить Лиссу, но когда я вошла в комнату, её не обнаружила и решила пойтив ванну. Тёплые струйки воды текут по телу, освежая его. Когда я вышла, пошла собирать вещи и спустилась на кухню. Лисса сидела за столом и пила кофе. Передо мной стояли овсяные печеньки и чай. Всё как я люблю. - Привет Лисёнок - Привет Роза - Когда ты встала? - Где-то за полчаса до тебя - Ясно - я посмотрела на часы - ой, нам же бежать пора! - Точно Мы быстро оделись и выбежали во двор, к нашей Bugatti Veyron. Мы быстро едем в школу и вот уже подъезжаем к парковке. Как только мы вышли на нас все обратили взгляды, кто-то смотрел с восхищением, а кто-то с зависью. Мы направились в кабинет директора. Мы соим возле двери, я очень нервничаю, но всё же постучала и после слова " Войдите" мы зашли. - Здравствуйте, меня зовут Эллен Кирова, я ваш директор. - Здравствуйте - хором ответили мы с Лиссой - Вот ваше расписание, а теперь пойдём на урок - сказала нам Эллен и дала листы с расписанием. Чувствую, мы с ней не подружимся подружимся. Вот мы стоим перед входом в класс. Зашли мы, значит, все взгляды на нас, а нам пофиг. - Здравствуйте ребята, это - она показала на нас - новенькие. Розмари Хэзевей и Василиса Драгомир. Да, да вы не ослышались. Я беру фамилию мамы, чтоб не вызывало лишних вопросов, ведь Мазур очень знамениты. Я стала осматривать класс и встретилась с карими глазами, такими знакомыми, но я не могу вспомнить, кто же это. Я села с тем кареглазым на заднюю парту и прожолжила слушать болтовню препода. Наконец-то звонок. Так, теперь у меня история, а у Лиссы химия. Обожаю историю! Все уроки прошли незаметно и мы поехали домой. Там никого не было и мы пошли ко мне в комнату поболтать. - Ну как тебе красавчик с карими глазами? - спросила у меня сестра - Я знаю его, но не помню кто это. - Он тебе понравился? - Нууу - Да скажи ты уже! - Да, он мне понравился Такими разговорами мы просидели часа 2. А потом пошли делать уроки. Так - с, что тут у нас, опа, математика. Я в ней не шарю, поэтому ГДЗ мне в помощь. Когда я всё сделала я пошла в душ, а потом пошла спать. Вот так и закончился мой первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.