ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самое важное

Настройки текста
Примечания:
— Что делаешь? — спросил Воншик, нагло врываясь в комнату, слушая прекрасные звуки фортепиано. Он прекрасно знал, что когда Тэгун занят игрой, его лучше не беспокоить. Да и это вовсе не имеет смысла, ведь когда он увлечён, то готов игнорировать до последнего. Что, собственно, он и делал. Воншик всегда мешал ему играть и, в отличии от других, всегда заходил без стука, так нагло и бесцеремонно, что раздражало Тэгуна. Он просто продолжил играть, ничего не ответив, пытаясь не отвлекаться на его болтовню. — Эй, ты сидишь тут целыми сутками, тебе не надоело? — всё ещё пытался привлечь к себе внимание. — А мне надоело. Надоело, что ты замечаешь только пианино, а я для тебя пустое место. Да, я могу говорить что угодно, ты всё равно меня не слушаешь сейчас, — угрюмо посмотрел на играющего Тэгуна и сел на диванчик позади него. — Да, именно так. Тебе плевать на меня, на мои слова, плевать на мои чувства. Хотя ты о них, наверное, и не догадываешься. Но если бы ты знал, как нравишься мне, то наверняка бы всё стало иначе. Хотя может и нет. Зачем тебе знать это, всё равно я для тебя пустое место, — усмехнулся Воншик. — Ревную человека к фортепиано, не думал, что докачусь до этого, — внезапно для него, игра прекратилась, в комнате повисла тишина. Тэгун уставился на Воншика, который только что нёс весь этот бред. «Неужели он слышал то, что я говорил?» — подумал Воншик и сам же не мог в это поверить, ведь тот никогда не слушал его слова во время работы, какими важными бы они не были. — Что? Что ты только что сказал? — переспросил Тэгун. — Я? Ничего, а что? — пытался отнекиваться Воншик. — Ничего, говоришь? А я думаю, что ты только что позвал меня выпить с тобой чашечку кофе, — съязвил парень, мило улыбнувшись, намекая на то, что всё-таки слушал, что ему говорили. На лице Воншика загорелась воодушевлённая улыбка, он в коем-то веке смог достучаться до этого, далёкого от мира, парня. Его радости просто не было предела, он подскочил с дивана и подошёл к Тэгуну, начиная крутиться возле него. — Почему же только кофе? Можно и поужинать, — предложил Воншик, желая провести с ним как можно больше времени. — Ужин? Что ж, от еды я ещё не отказывался, — усмехнулся парень. — Музыка, еда и кофе. Только эти три вещи тебе важны больше всего? — Четыре, — поправил Тэгун. — Четыре? — удивился Воншик, недоумевая. — А какая четвёртая? — Она стоит передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.