ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
— Вам чем-нибудь помочь? — проходящий мимо Воншик случаянно увидел до боли знакомую макушку и просто не мог пройти мимо и не сказать что-нибудь. — Шикки?! — услышал очень знакомый голос и приподнял голову, от изумления подпрыгивая с пуфика и смотря широкими от удивления глазами на парня, который полтора месяца назад уехал в Японию. — Узнал меня, — шутливо усмехнулся, расплываясь в улыбке от его реакции, от которой на душе становилось теплее. — Воншик-а, — казалось, глаза парня заблестели, но не понятно от чего именно, от слёз или от дикого восторга. — Как же я тебя могу не узнать! — бегло смотрел на него с ног до головы и, неловко топчась, наконец обнял парня, прижавшись к нему. — Я тоже скучал, — шепотом сказал Воншик и сразу сменил тему, заметив, что в этом бутике на них уже подозрительно заглядываются продавцы. — Ты что-то покупал? -отстранил от себя парня, что ему было совсем не присуще. — Помочь? — А, я лишь смотрел кроссовки, — указал взглядом на лежащую вокруг него обувь, которую он только что примерял. — И какие понравились? — оценивающе посмотрел на все пары, отмечая, что у Тэгуна действительно есть вкус. — Вот эти, по моему, были лучше остальных, — показал пару одних из самых лучших в магазине кроссовок. — Дорогие. — Обувайся и иди на выход, — заметив, что Тэгун стоит рядом с ним босой, усмехнулся, взял выбранную им пару и спокойно пошёл на кассу. Тэгун быстро надел свою обувь, в которой пришел и поспешил на выход, замечая, что Воншик стоит на кассе и протягивает карту продавцам, взаимно обмениваясь с ними улыбкой. Он взял фирменный пакет с приобретенными кроссовками и подошёл к Тэгуну, протягивая его, снова замечая удивление на его лице. — Зачем? — недоумевая взял пакет у парня, заглядывая в него и понимая, что это те самые кроссовки. — Мой подарок тебе, — улыбнулся Воншик. — Можешь не благодарить, это возмещение морального ущерба. — Спасибо, — тихо произнес Тэгун и в обычной такой ситуации, он бы уже опустил голову от смущения, но ведь перед ним стоит Воншик, которого он так давно не видел, глаза сами не хотели смотреть на что-либо другое, кроме как на него. — Пойдем, — ничего больше не сказав, Ким взял парня за свободную руку и завёл в ближайшую кофейню, выбирая столик подальше и по-скрытнее от лишних глаз, учитывая, как Тэгун не любит, когда на него кто-то смотрит. Его глаза сияли от радости, этот день слишком хороший, чтобы быть правдой. — Ты что будешь? — вопросительно взглянул на Тэгуна, делая заказ официанту. — Латтэ, — ни на секунду не задумываясь, ответил Чон. — Тогда еще десерт и американо, — закончил делать заказ и повернулся к Тэгуну. — А ты ничуть не меняешься. Всё так же пьешь латтэ. — Не правда, я всегда по разному. Тем более, — сделал неловкую паузу. — Я не пил латтэ с тех пор, как ты уехал. — Что? — на этот раз удивился уже Воншик, поражаясь тому, как он мог столько продержаться без любимого кофе. — Да, — кивнул Тэгун. — Этот напиток слишком сильно напоминает тебя и я не мог его пить в одиночестве. — Правда? — прикоснулся ладонью к его щеке, заставляя его слегка покраснеть. — Я приехал так быстро, как только смог. Надеюсь, ты не слишком скучал? — Слишком сильно, — грустно посмотрел на Воншика. — Ты ведь больше не оставишь меня? — Конечно нет, это слишком тяжело для меня, — взял руку Тэгуна в свою и тоже никак не мог насмотреться на этого прекрасного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.