ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
Примечания:
Язык парня напрягся и работал весьма интенсивно. Тэгун увлеченно слизывал стекающую белую субстанцию, периодически вбирая это в рот полностью, делая несколько движений вверх и вниз, и снова продолжая охотно облизываться. Воншик едва сдерживался, покусывая нижнюю губу от напряжения. Тэгун ещё никогда не представал перед ним в таком виде. Таким пошлым и бесцеремонным. На губах парня красовались прозрачные следы его, по мнению Воншика, непристойного дела. Хотя, казалось бы, что может быть непристойного в обычном поедании мороженого, которое он сам же ему и купил, не представляя, что безобидное лакомство доставит столько мучений. Тэгун непринужденно продолжал повторять свои действия, которые даже не могли представиться ему пошлыми со стороны. Он в очередной раз проводит языком по всему мороженному, слизывая то, что уже подтаяло сбоку, заставляя терпению Воншика кончиться. — Ты можешь есть нормально? — с ярой претензией в голосе, попросил Ким и заметил, что тот наконец приостановился. — А что? Что тебе не нравится? — искренне удивился Тэгун, взглянув на напряженного Воншика, и снова продолжил есть свое мороженое. — Просто ешь, как это делают нормальные люди, а не так, — отвернулся, чтобы не терзать себя ещё больше, однако подавленное любопытство и желание совсем не хотели подчиняться. — По моему, я нормально ем, — фыркнул Тэгун. — Не нравится не смотри. — Да как? — несколько повысил голос от возмущения. — Как я могу не смотреть на это?! Ты хоть видишь себя со стороны? Это же невыносимо. — Всё так плохо? — расстроился, не правильно восприняв слова Воншика. — Я почти доел, потерпи немного и скоро тебе не придётся видеть это ужасное зрелище. — Напротив, — в пол голоса произнёс Воншик, задавая тембру хищный оттенок. — Я не хочу, чтобы ты прекращал. Это самое прекрасное, что я когда-либо видел, хочу смотреть на это всегда, только в несколько другом ракурсе, — приблизился к Тэгуну, настораживая его своим поведением. — Воншик-а, — позвал его слегка дрожащим голосом, надеясь на то, что откликнется его адекватная сторона, пытаясь при этом отойти от него подальше. — С тобой всё хорошо? Ты меня пугаешь… — Мне надоело терпеть всё это, — с силой схватил его за руку, выбивая из нее растаявшее мороженное, чувствуя, что теперь и на его руке осталась эта белая, липкая субстанция. Воншик буквально пожирал своим взглядом Тэгуна, который сжался, как запуганный котёнок, совершенно не понимая, что происходит и как может обыкновенная прогулка, которые случаются у них довольно часто, обернуться чем-то подобным. Он не мог вырываться, да и, почему-то, ему не хотелось этого делать, хотелось знать, что же произойдёт дальше, узнать, что на самом деле чувствует Воншик и даже почувствовать это на себе. Чон уже сам начал бояться своих мыслей, приравнивая их к чему-то аномальному. Не теряя времени, Воншик недолго вглядывался в этот многогранный взгляд, он был весь в нетерпении показать, до чего довёл его этот парень. Однако, с другой стороны, ему было не совсем приятно видеть Тэгуна таким испуганным, но желание перевешивало чувство жалости. Воншик припал к слегка раскрытым губам Чона, получая наслаждение уже от того, что может чувствовать их своими, попробовать на вкус. Не обращая внимание на неловкое бездействие парня, Ким углублял поцелуй с каждой секундой, замечая, что парень начинает поддаваться его действиям. Удовлетворившись результатом, Воншик прижал его к себе, начиная играться с этим желанным языком, удивляя Тэгуна всё больше и больше, заставил понять, что он больше никогда не отпустит его от себя и теперь этот милый парень принадлежит только ему. На счастью обоим, вокруг не было ни души, словно всё было подстроено и время подвластно только этим двоим, которым сейчас явно было всё равно на то, что происходит вокруг. На всё, что волновало до этого момента. Сейчас они были слишком заняты друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.