ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чьё это?

Настройки текста
Примечания:
— Тэгун-и! Воншик! — возглас Хакёна был таким резким и пронзительным, что мог проникнуть даже через самые хорошие наушники и оторвать от работы, заставляя придти на его зов. Ну да, дома ведь больше никого и не было. Кого-то же надо винить за все грехи и не мытую посуду, с засохшей молочной полосочкой по краю, оставленную от хлопьев Хёка ещё с утра. Двое парней медленно вылезли из своих каморок, в мыслях полностью погруженные в работу и написание новой музыки, но сейчас это было уже совсем не важно. — Подойдите сюда, — недовольный парень махнул подзывающим жестом, требуя, чтобы те подошли к нему скорее. — Что это? А? — почти в голос отреагировали парни и уставились на верёвку с бельём, куда указывал палец Хакёна. — Что это? — повторил вопрос Тэгун, уставившись на неизвестный объект чёрного цвета. — Это вы должны мне ответить, что это, — посмотрел на них с подозрительным прищуром. — Эм, — старший взял вещь за краешек и приподнял вверх, сразу опознавая её. — Это нижнее белье. — Логично, — цокнул парень, давая им понять, что тут не всё так просто, и что не зря он следит тут за всем хозяйством. — Это твои. — И что? — спросил Воншик, совсем не понимая, зачем его сюда пригласили. — А то! Почему я нашёл их под твоей подушкой? — продолжал сверлить своим пугающим взглядом, но теперь уже Воншика. — Что? — вступился Тэгун, изумляясь так, будто он вообще без малейшего представления о том, что это такое и откуда оно взялось. — Ну мало ли, может это мои, у всех нас есть черные, — спокойно попытался выкрутиться младший, переглядываясь с Тэгуном. — Кажется, у всех были такие одинаковые. — Не думай, что сможешь провести меня. Живу с вами не первый год и вещи стираю тоже, прекрасно различаю вас даже по одинаковым носкам, — посмотрел ещё раз на обоих этим пристыжающим взглядом и остыл. — Ладно, идите. Воншик тут же развернулся и пошел к своей двери, скрывая за спиной широкую, ехидную улыбку, и вошёл в комнату, прикрывая за собой дверь. Тэгун хотел сделать тоже самое, но только он надавил на ручку, как тут же сменил направление и забежал в соседнюю комнату, медленно закрывая за собой дверь и всматриваясь через стекло на Хакёна, который продолжал развешивать бельё, игнорируя их вызывающее поведение. Стоило Тэгуну слегка засмотреться, как знакомые руки незаметно обвили его талию со спины, а где-то на шее начало чувствоваться чужое горячее дыхание и совсем не противопоставимое тому хихиканье. — Вот скажи, ты с концами свои мозги где-то в текстах оставил? — Тэгун повернул голову чуть вправо, боковым зрением замечая улыбку парня. — Нет, — уверенно ответил Воншик, прижимая его еще сильнее и поворачивая к себе лицом. — Тогда почему ты оставил их там? — заметно выделил местоимение голосом, всё ещё стыдясь за такое перед лидером. — Я просто забыл. Думаешь, легко чтоли пойти и кинуть их в корзину, когда там рядом Джехван сидит? Сам же забыл их, — произнеся это, парня снова пробило на смех. — Хочешь, чтобы все об этом узнали? — попытался вырваться из крепкой хватки хищника за столь неприятное замечание, но все его попытки оказались тщетны. — Да ладно тебе, — упёрся одной рукой в дверь, преграждая путь побега и уменьшая расстояние между ними так сильно, что можно было почувствовать дыхание друг друга. — Хакён, думаю, и так уже всё понял. — Может ты и прав, — успокоился Тэгун, наконец отвечая на столь жадный и страстный поцелуй соседа, вновь не принимая в счет то, что сейчас они оба стоят у двери, которая имеет затемнённые стёкла, через которые, к слову, отлично видно любую тень, особенно при таком ярком освещении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.