ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знак

Настройки текста
Примечания:
Парень стоял посреди площади. Ожидание — самое тяжелое, по мнению Тэгуна, что ожидало его в ближайшее время. Несомненно, есть вещи и по хуже ожидания, но не сейчас. Парень стоял строго посередине, будто врос в землю, мешая мелькающим мимо людям. Его взгляд цеплялся за каждый силуэт, который мог напомнить ему Воншика. Не понятно, почему именно он ждал его с таким придыханием, чуть не задыхаясь от предвкушения грядущей встречи. Этот друг, или даже нечто большее, был особенно важен Тэгуну. Его тяготило к нему со страшной силой, каждое его слово, сказанное этим манящим голосом, несомненно заседало в голове, а его образ никогда не покидал её. Он крутился по сторонам, засматриваясь на ненужные объекты, надеясь, что произойдёт чудо и Воншик появится из толпы. Они договаривались о встрече ещё неделю назад, мог ли он забыть об этом, погрузившись в дела? Не понятно. Хотя его голос был довольно вдохновленным, и казалось, что он тоже ждал этот день с тем же нетерпением, что и Тэгун. Однако, странные мысли сомнения, не было ли это воображением или просто выдуманной реальностью, тоже посещали голову парня. Странно, как в такую, и без того забитую работой голову, могут лезть подобные мысли, да ещё и в таком количестве? А думает ли Воншик так же? Хотя, может, если бы и думал, то и не опаздывал бы. Бред. Должно быть, лишняя чашка кофе просто давит на голову. Из беспросветной толпы мельтешащих людишек, наконец появился нужный. Его внешний вид ничем особо не отличался от других людей. Простой, но привлекательный. Тэгун же считал иначе. Словно все вокруг были черно-белым, однородным пятном, он заметил затылок своего цветного друга и рванул с места, вырывая из земли воображаемые металлические штыри. Воншик ещё даже не подозревал, что его заметили и смотрел по сторонам. Не успев ещё обернуться назад, чтобы осмотреть другую сторону, на его плечи уже взвалился Тэгун, скрещивая руки впереди, заражая своей яркой улыбкой, которую он мог подарить далеко не каждому. — Надеюсь, я не заставил долго ждать, — усмехнулся Воншик, поворачивая голову в его сторону, встречаясь взглядом с его глазами, которые тоже улыбались. — Нет, — охотно соврал Тэгун, избегая реальности. — Спасибо, что пришёл, — неловко отстранился от него и встал рядом. — Будто бы я мог не придти? — обрадовал своим риторическим вопросом Тэгуна, который осознал, что не один он ждал этой встречи. — Куда мы пойдем? — Торговый центр? — предложил Тэгун, прикусив губу и засматриваясь куда-то вверх по диагонали. — Ну уж нет, — внезапно заскуливший живот надоумил на одну весьма не плохую идею, от которой парень никогда бы не отказался. — Я есть хочу, может перекусим для начала? — Да, конечно, — рефлекторно отозвался Тэгун, за что заслужил смешок со стороны Воншика. — Чтож, я знаю отличное место, — схватив его за руку, мельком обмениваясь каким-то таинственным, понятный лишь им двоим, взглядом. Тэгуна словно пронзило электричеством, не менее двухсот ват уж точно. Воншик потянул за собой, заставляя их пальцы переплестись. Что бы это не значило, это был знак. Знак, дающий начало чему-то новому, неизведанному. Знак, именуемый началом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.