ID работы: 5405282

Sketch of LR-imagination

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Демофобия

Настройки текста
Примечания:
Тэгун ещё раз оглядел помещение с неким нежеланием и возмущением. Слишком много людей, глаз, которые всё видят и даже сейчас смотрят на них, в любую секунду готовы отвлечься от своих разговоров и наблюдать, словно никого больше нет вокруг. По крайней мере, ему так казалось. Однако для Воншика это не играло никакой роли, ведь он выиграл. — Ты уверен, что я должен… — смутился Тэгун, снова оглядывая помещение. Все вели себя вполне безучастно и даже не смотрели в их сторону, но ведь посмотрят! Посмотрят, стоит лишь сделать или сказать что-нибудь. — Конечно, уверен. Давай! Как проигравший в споре, ты должен выполнить все условия, — Воншик стоял прямо, закрывая своей широкой спиной ещё половину присутствующих. Самый подходящий момент прижаться к нему покрепче и не видеть всех этих взглядов, но он слишком далёк от реальности. — Пожалуйста, пойдём домой, я сделаю всё, что ты попросишь, только уйдём отсюда, — заумолял Тэгун в надежде, что его помилуют. — Даже не думай, — твёрдо произнёс Воншик, но тут же расплылся в хитрющей улыбке, вместе с которой обычно приходят всякие коварные замыслы. — Хотя есть у меня один вариант… — Воншик! — радостно завопил Тэгун. Что угодно, только бы не видеть всех этих людей. — Я сделаю всё. — Всё, говоришь? — он оглянулся по сторонам, а затем хищно взглянул на Чона с чувством, что каждый его миллиметр может стать хотя бы на один вечер, но его собственностью. Все предыдущие идеи для наказания мгновенно пали перед новыми, уже личными пожеланиями, даже потребностями. Воншик наклонился к уху Тэгуна и прошептал своё желание, замечая, как его глаза становятся шире. Однако, пока он всё ещё не догадывался, что ожидает его во второй части этого наказания. Нужно уметь проигрывать. — Ладно, залезай, — вздохнул Чон и повернулся задом к победителю. Он выглядел прямо, как смирённый узник. Желание медленно перетекало в настоящую похоть. Воншик запрыгнул ему на спину, слушая постанывания и вздохи от тяжести его веса. Но сейчас это не казалось большой проблемой, гораздо хуже было чувствовать, как в штанах становится адски тесно. Звуки, издаваемые Тэгуном казались для ушей теперь сладостно-болезненными. Эффект в секунду распространялся по всему телу, создавая мазохистское наслаждение. Возможно, Чон уже заметил, что в него упирается что-то твёрдое, а пассажир дышит слишком томно, а если и нет, то тем даже лучше. В это мгновение стало слишком душно. И даже не от большого количества людей в помещении, наоборот, создавалось чувство, будто они одни и больше никого. Они улыбались, смеясь от того, как нелепо это должно выглядеть со стороны и в то же время для того, чтобы скрыть от людей все те чувства, которые с каждой секундой всё сильнее хотели вырваться наружу. Тэгун провёз своего победителя до выхода из здания. Но теперь уже и ему казалось, что это совсем не конец. Слишком легко, чтобы так просто отделаться. Да и желания на то больше не было. — Теперь..., — не успел договорить Тэгун, как Ким тут же перебил его. И слов не нужно, чтобы понять его мысли. Им в срочном порядке нужно домой. — Идём за мной, — Воншик крепко взял его за руку и вывел из здания за собой. Эту руку он больше не отпустит никогда. Нет больше нужды отпускать её, он выиграл даже не в глупом споре, он выиграл у самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.