ID работы: 540787

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Kuroko no Basuke. Куроко Тецуя/Кагами Тайга, Сейрин

Настройки текста
Куроко/Кагами. Кагами зовёт Куроко тренироваться смской, где случайно ставит поцелуйчик. При встрече Куроко невозмутимо целует его в щёку. — Это что было? — Милый чмок в ответ на твой, Кагами-кун, разве так не принято? 200 слов. Кагами встретился взглядом с вытаращившимся в удивлении Изуки, с подавшимся от любопытства вперёд Коганеем, затем с Хьюгой — капитана от изумления натурально перекосило. Когда губы Куроко перестали прижиматься к его щеке, в спортзале стих даже стук мячей. Из-за этого яростный шёпот Кагами прозвучал предательски отчётливо. — Это что было? — Милый чмок в ответ на твой, Кагами-кун, разве так не принято? В подтверждение Куроко невозмутимо сунул ему под нос телефон: пиксельные иероглифы сообщения завершались игриво сложившим губки смайликом. — Я случайно, — процедил Кагами. От пристальных взглядов команды у него горели уши. — Это случайность, Куроко. — Как жестоко, — подошедший Киёши ободряюще потрепал Куроко по голове. — Тяжело, когда твой парень не готов публично признаться в ваших отношениях? Куроко серьёзно кивнул, не переставая таращиться на Кагами в своей раздражающей манере. Кто-то за его спиной вздохнул с осуждением. Теперь взгляды были устремлены в основном на Куроко — сочувственные. — Я не готов? — Кагами вцепился Куроко в плечо и дёрнул на себя. Приподнял его голову за подбородок и поцеловал прямо в губы. — Я готов, — победно заявил он, вытирая рот. Куроко — подлец — даже не покраснел. — Какое чувственное доказательство, — заключил довольный Киёши. — Теперь мы все уверены, что это совершенно точно не было случайностью. Куроко наконец-то моргнул — и улыбнулся: — Ты правда не очень умный, Кагами-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.